A Igreja da Comunidade de Sarang / Seoinn Design Group

A Igreja da Comunidade de Sarang / Seoinn Design Group

© Chae Soo Uk© Chae Soo Uk© Chae Soo Uk© Chae Soo Uk+ 46

Suwon-si, Coreia do Sul
© Chae Soo Uk
© Chae Soo Uk

Descrição enviada pela equipe de projeto. O canteiro de obras da [Igreja Sarang] está voltado para a estrada de 40m para o norte. Uma vez que está localizado no canto norte do bloco, é o primeiro objeto que os motoristas de carro vão reconhecer logo depois de sair do túnel. Além disso, o local tem uma forma triangular atípica, de modo que decidimos acompanhar a massa atípica que é correspondente à forma do local ao invés de ajustar os planos rectangulares eficientes. Então, nós facilitamos os programas necessários de igreja na forma de massa atípica.

© Chae Soo Uk
© Chae Soo Uk

A primeira imagem que criamos é a "fortaleza". (O Senhor é a minha grande fortaleza).
A segunda imagem é a "arca" (arca de Noé, que salva o mundo).
A terceira imagem é a "pomba" (símbolos do Espírito Santo e Paz).
Tentamos criar as imagens mistas do todo o acima no edifício.

Implantação
Implantação

A primeira prioridade para o programa da igreja é projetar a capela-mor. Criamos a planta semi-circular com 2.000 assentos como uma capela-mor e sobreposta a massa semi-circular com a massa atípico existente. Portanto, a massa da capela-mor é projetada para fora do centro da massa principal. Nós ainda diferenciamos as duas massas, utilizando diferentes materiais - Zinco & Pedra para o acabamento exterior. Além disso, criamos a escada principal no exterior, a fim de conectar-se a partir da praça térrea para a capela-mor.

© Chae Soo Uk
© Chae Soo Uk

O jardim do telhado e a cafeteria estão localizados no sexto andar, que está acima de massa da capela-mor. As áreas de salas de escritório e reunião estão localizadas nos pisos 7 e 8, com seu próprio deck e escadas separadas para o jardim do telhado. Apesar de todo o edifício inteiro ter 48m de altura, a parte superior do edifício do jardim do telhado parece estar a apenas 3 andares de altura do chão. O acabamento em madeira no exterior e paisagismo no jardim do telhado criam o ambiente da natureza para as pessoas.

Corte
Corte

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Suwon-si, Gyeonggi-do, Coreia do Sul

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "A Igreja da Comunidade de Sarang / Seoinn Design Group" [The Sarang Community Church / Seoinn Design Group] 28 Set 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-142580/a-igreja-da-comunidade-de-sarang-slash-seoinn-design-group> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.