O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Centro Cultural
  4. China
  5. Lmyarch-studio
  6. 2013
  7. The New Music World / Lmyarch-studio

The New Music World / Lmyarch-studio

The New Music World / Lmyarch-studio
The New Music World / Lmyarch-studio, Cortesia de Lmyarch-studio
Cortesia de Lmyarch-studio

Cortesia de Lmyarch-studio Cortesia de Lmyarch-studio Cortesia de Lmyarch-studio Cortesia de Lmyarch-studio + 35

  • Arquitetos

  • Localização

    Wuhan, Hubei, China
  • Arquiteto Responsável

    Lmyarch-studio
  • Equipe de Projeto

    Wei Li, Yuan yuan ,Fengxue Liu, Wenke Zhang,Meiyu Guo,Changqiong Li,Liang Li
  • Engenharia

    Haisheng Wu,Yantao He,Xinxin Sun
  • Área

    195.0 m²
  • Ano do projeto

    2013
Cortesia de Lmyarch-studio
Cortesia de Lmyarch-studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. O Centro New Music World Artist Life localiza-se no Parque Industrial da Cultura Criativa de Wuhan, "The River City No.1". O parque industrial era o antigo fabricante de veículos leves de Wuhan, sendo a fábrica em que o primeiro trator de passeio da de PRC foi produzido em 1957. O New World Music insere-se na porção leste-oeste do parque e ao lado de um edifício de escritórios construído na década de 80, que será reformado como um instrumento musical, conectando-se à parte exterior do edifício existente. Os proprietários esperam que através deste saguão do prédio antigo, eles possam transmitir não só a prática de tocar piano, mas sobre o estilo de vida musical e a concepção da vida com a música.

Cortesia de Lmyarch-studio
Cortesia de Lmyarch-studio

A missão dos arquitetos era construir um centro com 150 m², com o uso dos espaços, controle da aparência e processando os materiais, que irão conter o Lobby, quarto de hóspedes, sala de lazer, copa e sala de aula, todos usando a modulação de 12 m x 21 m.

Cortesia de Lmyarch-studio
Cortesia de Lmyarch-studio

Como os principais usuários serão crianças de 5 a 14 anos de idade e seus pais, os arquitetos esperam produzir uma estrutura de espaços lúdicos, que passem a sensação de tijolos de brinquedo. A conversão do pátio foi realizada para alcançar a conexão virtual entre interior e exterior e também para manter a iluminação em todos os cômodos.

Cortesia de Lmyarch-studio
Cortesia de Lmyarch-studio

Os dois quintais são tranquilos e dinâmicos. O primeiro era a entrada principal do centro, com flores de magnólia plantadas que forneciam uma atmosfera aberta e acolhedora. Ele tem a função de lazer dos pais, a prática do piano de cauda, café e comunicação, e poderia estender-se para o interior da antiga arquitetura pela galeria de luz na parte superior. Também adiciona conexão da visualização e as linhas de movimento. O jardim traseiro mantém a luz do sol da sala de instrumentos musicais, ao mesmo tempo que mantém a privacidade da sala de aula mista.

Cortesia de Lmyarch-studio
Cortesia de Lmyarch-studio

Os arquitetos esperam construir as funções adicionais do uso do terreno limitado utilizando os diferentes níveis, e para obter a satisfação dos proprietários com a conversão do caminho e o ritmo da música. Esta satisfação pode ser vista observando-se o sorriso das crianças aprendendo, tocando e cantando no piano, a surpresa de rever um velho amigo, e as horas de lazer com a música de fundo.

Cortesia de Lmyarch-studio
Cortesia de Lmyarch-studio

O material utilizado foi o concreto aparente moldado in loco. "Com este método, pudemos não só ajustar-nos ao calendário apertado, mas reduzir a sensação de alto padrão do edifício, mantendo a aparência simples, juntamente com o parque. Como tínhamos o orçamento limitado e o prazo curto, não pudemos contratar os especialistas em concreto aparente. A textura do edifício teve que ser reparada posteriormente."

Cortesia de Lmyarch-studio
Cortesia de Lmyarch-studio

"É um desafio complexo para todo o processo de desejo de construir entre os arquitetos e proprietários, proprietários e a equipe de construção e entre os arquitetos e os construtores. Mas tivemos a sorte de ter todo o respeito por parte dos proprietários, mesmo com todo o trabalho de construção, interiores, paisagismo e mobiliário. No período de apenas dois meses, pudemos atingir um alto grau de nosso projeto original, conseguindo completar esta arquitetura com sucesso".

Planta - 1° Pavimento
Planta - 1° Pavimento

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Lmyarch-studio
Escritório
Cita: "The New Music World / Lmyarch-studio" [The New Music World / Lmyarch-studio] 12 Ago 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Souza, Eduardo) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/133651/the-new-music-world-slash-lmyarch-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.