O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Instituto
  4. Austrália
  5. John Wardle Architects
  6. 2010
  7. Complexo de Ciências e Núcleo Esportivo e de Aprendizado Comum da Universidade de Victoria / John Wardle Architects

Complexo de Ciências e Núcleo Esportivo e de Aprendizado Comum da Universidade de Victoria / John Wardle Architects

Complexo de Ciências e Núcleo Esportivo e de Aprendizado Comum da Universidade de Victoria / John Wardle Architects
Complexo de Ciências e Núcleo Esportivo e de Aprendizado Comum da Universidade de Victoria / John Wardle Architects, © Trevor Mein
© Trevor Mein

© Trevor Mein © Trevor Mein © Trevor Mein © Trevor Mein + 14

  • Arquitetos

    John Wardle, Stefan Mee
  • Localização

    Footscray VIC, Austrália
  • Arquiteto do Projeto

    Ben Beaumont,
  • Associado Sênior

    Meaghan Dwyer, Andrew Wong,
  • Design de Interiores

    Barry Hayes Associado
  • Área

    14600.0 m2
  • Ano do projeto

    2010
  • Fotografias

© Trevor Mein
© Trevor Mein

Descrição enviada pela equipe de projeto. O novo complexo de Ciências do Exercício e Núcleo Esportivo e de Aprendizado Comum para a Universidade de Victoria cria uma nova presença do Footscray Parque Campus para o norte. O novo edifício define uma vantagem semelhante ao de uma cidade murada medieval de colina. Esta definição fornece uma imagem forte e faz face ao campus. Uma iniciativa para o além da comunidade, o novo edifício é um portal fornecendo conectividade visual e física no campus.

© Trevor Mein
© Trevor Mein

O projeto também cria um novo centro para o campus. Um grande pátio fica ao sul do edifício, em torno do qual é envolvida uma fachada de vidro dobrada gigante. Dentro está um ambiente de aprendizagem focado, vibrante e diversificado que da suporte tanto a aprendizagem informal como formal com uma série de espaços. O novo edifício incorpora uma série de espaços de laboratórios altamente especializados para a Escola do Movimento Humano Recreação e Performance.

© Trevor Mein
© Trevor Mein

Uma compreensão íntima dos exigentes requisitos de cada espaço de laboratório foi reunida e a definição espacial destes repetidamente testados com o cliente. O prédio em si pode ser considerado um tipo de aparelho gigante para a experimentação científica, incluindo um ambiente elevado 11 metros, do Laboratório de Biomecânica com uma treliça integrada operável e câmera, e câmaras de clima controlado projetadas para simular falta de oxigênio, alta umidade e ambientes com temperaturas extremas.

© Trevor Mein
© Trevor Mein

Este projeto de 60 Milhões de dólares incorpora uma série de iniciativas ambientalmente sustentáveis ​​e alcançou uma Certificação Greenstar 5 Estrelas. Um labirinto térmico e chaminés apoiam um sistema de ventilação de modo misto que atende a um novo ambiente de trabalho de plano aberto para a equipe acadêmica. A fachada norte é construída a partir de zinco e painéis de alumínio dobrados coloridas, com referência à configuração da paisagem.

© Trevor Mein
© Trevor Mein

O prédio fica na antiga escarpa do Rio Maribyrnong e um pouco acima dos níveis de inundação modernos. Um local que uma vez foi relegado como um depósito de lixo conveniente, inadvertidamente, se tornou uma oportunidade para re-imaginar o campus da universidade. Virada a norte, a amplitude do Campus e com um aspecto elevado através de campos de jogos e o cada vez melhor Rio Maribyrnong, o lugar acenou para a conclusão. A forma horizontal arrebatadora pronuncia uma nova perspectiva para a Universidade de Victoria.

Planta Pavimento Térreo
Planta Pavimento Térreo

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
John Wardle Architects
Escritório
Cita: "Complexo de Ciências e Núcleo Esportivo e de Aprendizado Comum da Universidade de Victoria / John Wardle Architects" [Victoria University - Exercise Science and Sport Precinct and Learning Commons / John Wardle Architects] 09 Jun 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Alves, Jorge) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/118983/o-novo-complexo-de-ciencias-do-exercicio-e-nucleo-esportivo-e-de-aprendizado-comum-para-a-universidade-de-victoria-slash-john-wardle-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.