A. H. McCoy Federal Office / Schwartz-Silver Architects

A. H. McCoy Federal Office / Schwartz-Silver Architects

© Alan Karchmer© Alan Karchmer© Zahner© Alan Karchmer+ 35

  • Arquitetos: Schwartz-Silver Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  428000 ft²
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013
  • Fotógrafo Fotografias:  Alan Karchmer
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Kurt Versen, ONSITE Woodwork Corporation, Stone Source, Viracon, Zahner
  • Arquiteto Associado:Cooke Douglass Farr Lemons
  • Engenheiro Estrutural / Consultor Para Fachada:Dewhurst Macfarlane
  • Engenheiro Estrutural / Blast:Weidlinger Associates
  • Engenheiro Civil:Crown Engineering
  • Paisagista:Hargreaves Associates
  • Softwares:AutoCAD, Revit, Rhinoceros, Gehry Technologies, Catia, Tekla
  • Cidade:Jackson
Mais informaçõesMenos informações
Courtesy of Schwartz/Silver Architects
Courtesy of Schwartz/Silver Architects

Descrição enviada pela equipe de projeto. Construídos como parte do programa de Excelência de Projeto da Administração de Serviços Gerais, a modernização projetada por Schwartz/Silver para o Edifício Federal AH McCoy e o novo pavilhão de segurança alterou radicalmente a paisagem urbana em Jackson, Mississippi. Os arquitetos aproveitaram a oportunidade para redefinir a relação entre a cidade eo governo federal neste lugar. A praça re-imaginada oferece um oásis paisagístico na cidade para os funcionários e visitantes que utilizam o edifício. E, alcançando um dos cantos do local, o convidativo pavilhão de segurança escalonado cria um ponto de entrada para o edifício.

Implantação
Implantação

Section 2Pavilion Plan8th Floor PlanCirculation Plan+ 35

O mandato para a renovação do Edifício Federal McCoy incluiu melhorias em sustentabilidade, acessibilidade e padrões espaciais; novos sistemas construtivos, e uma assentamento seguro para a construção de 20 agências federais. Inspirado pela mudança dos meandros do rio Mississippi, o pavilhão de entrada curva-se para saudar os pedestres. As fachadas em fita do pavilhão são revestidos com pele de alumínio branco combinando com a cor da torre original. Na frente desta superfície de metal, fitas de alumínio apoiam telhas de material vítreo que pairam de forma livre da fachada. As telhas de vidro, flutuando em frente a pele do prédio, são luminosas, translúcidas e efêmeras.

© Alan Karchmer
© Alan Karchmer
© Alan Karchmer
© Alan Karchmer
Axonometric
Axonometric

A modernização do edifício revisita o estilo brutalista de prédios de escritórios e sua paisagem circundante. Além das melhorias de acessibilidade e a renovação completa dos sistemas de construção, o arquiteto foi capaz de trabalhar com a Administração de Serviços Gerais para conseguir algo mais evasivo para os inquilinos do edifício e da cidade de Jackson. Usando cerca de 15% do orçamento global, um novo pavilhão de segurança e o paisagismo local transformaram o caráter da construção em algo numa direção mais receptiva, segura e sustentável.

© Alan Karchmer
© Alan Karchmer
© Alan Karchmer
© Alan Karchmer

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Jackson, Mississippi, EUA

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "A. H. McCoy Federal Office / Schwartz-Silver Architects" [A. H. McCoy Federal Office / Schwartz/Silver Architects] 26 Mar 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-105231/a-h-mccoy-federal-office-slash-schwartz-silver-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.