O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos
Navegue entre os artigos utilizando o teclado
  1. ArchDaily
  2. Projetos
  3. Edifícios Institucionais
  4. Estados Unidos
  5. WRNS Studio
  6. 2012
  7. Novo Campus Adove em Lehi City / WRNS Studio

Novo Campus Adove em Lehi City / WRNS Studio

Novo Campus Adove em Lehi City / WRNS Studio
Novo Campus Adove em Lehi City / WRNS Studio, © Tim Griffith
© Tim Griffith

© Tim Griffith © Tim Griffith © Tim Griffith © Tim Griffith + 28

  • Arquitetos

  • Localização

    Adobe Way 3900 N, Lehi, UT 84043, USA
  • Equipe de Projeto

    Sam Nunes, Bryan Shiles, Brian Milman, John McGill, Raul Garduno, Moses Vaughn, Jason Halaby, Pauline Souza
  • Arquitetos Associados

    GSBS Architects
  • Área

    2415 m²
  • Ano do projeto

    2012
  • Fotografias

  • Arquiteto de Interiores

    Rapt Studio
  • Empreiteiro

    Okland Construction
  • Engenheiro Estrutural

    DUNN Associates with Holmes Culley
  • Engenheiro Mecânico

    Colvin Engineering Associates
  • Engenheiro Elétrico

    Spectrum Engineers
  • Especificações

    Stansen Specifications
  • Engenheiro Civil

    Ensign Engineering and Landscape
  • Paisagistas

    Wallace Roberts and Todd
  • Cliente

    Adobe Systems Incorporated
  • Mais informações Menos informações
Plan
Plan

Descrição enviada pela equipe de projeto. Como líder global em mídia e marketing digitais, a Adobe tem atraído alguns dos maiores talentos do país, as pessoas que são inspiradas, que querem ser parte de algo verdadeiramente importante e excitante. Os empregados esperam encontrar mais do que apenas um trabalho na Adobe - eles esperam encontrar um lugar que os incentiva a fazer algo incrível com sua criatividade e determinação, e, finalmente, com suas vidas. Como resultado, os clientes continuam a deliciar-se com os produtos que eles criam.

© Tim Griffith
© Tim Griffith

Em 2009, a Adobe fez uma aquisição surpreendente da Utah-based Omniture como um passo inicial para combinar suas ferramentas de criação de conteúdo com a indústria da Omniture levando a otimização das tecnologias de análise de sistemas, segmentação e marketing digital. Em 2010, contrataram o WRNS Studio, arquitetos e planejadores urbanos, e RAPT Studio, designers de interiores, para desenvolver um novo campus de 63 mil metros quadrados em Lehi City, Utah.

© Tim Griffith
© Tim Griffith

Desde o início, a Adobe procurou encontrar um tipo diferente de ambiente para este campus. Eles queriam que seus funcionários experienciassem seu novo local de trabalho como um reflexo do seu eu mais inspirado, uma fonte de motivação e de conexão, alta energia e repouso reflexivo. O campus tinha que ser flexível, funcional, sustentável e, fundamentalmente, único.

© Tim Griffith
© Tim Griffith

Lehi City está localizada entre Salt Lake City e Provo, a cerca de 30 minutos de cada um. Longo e estreito, o local de 154 mil metros quadrados que a Adobe selecionou flanqueia a Interestadual 15 e é bifurcado por uma estrada de quatro pistas públicas. A Adobe escolheu este local por causa de sua proximidade a grandes centros populacionais, a transportes públicos, a exposição para a Interstate, e suas paisagens que se abrem em direção ao Utah Valley, o pitoresco Lago Utah, e as marcantes cadeias de montanhas Wasatch e Oquirrh. A Estrada Interestadual é interpretada no plano diretor como um fenômeno natural, na escala de montanhas e rios, para ser abraçada e celebrada por seu drama dinâmico. O campus é altamente visível para os transeuntes, reforçando o compromisso da Adobe em criar algo especial e único para ajudar a atrair e a reter os melhores talentos.

© Tim Griffith
© Tim Griffith

O plano maestro apresenta-se como um canalizador de energia para o espaço de trabalho e para o espirito criativo da Adobe ao oferecer uma metáfora para a topologia dramática do Utah Valley. O plano diretor para o local inclui a expansão dos edifícios de escritórios e pode ser descrito como três linhas fluidas (três, cerca de 18.500 metros quadrados de edifícios de escritórios e 7 mil metros quadrados de construções de serviços) e dois espaços que são intercalados pelas linhas (um grande átrio e um campus verde). Assim como a horizontalidade da cadeia montanhosa molda o vale inabitado, a longa extensão dos pisos de escritórios - escolhidos para impulsionar a metáfora natural e para facilitar a interação no trabalho - define e abraça os dois espaços originais do campus. Os edifícios de escritórios de 4 andares são longos e estreitos, oferecendo luz natural para todos os empregados, vistas amplas e uma ligação direta com o exterior - a razão pela qual tantos escolhem viver e trabalhar em Utah. Escadas amplas e núcleos excêntricos maximizam o fluxo e a conectividade entre os grupos de trabalho neste ambiente colaborativo.

Site Plan
Site Plan

No centro da vida cotidiana do campus está um grande e iluminado Átrio, que pulsa de atividades durante a semana. O Átrio liga todos os locais de trabalho e de lazer, ao mesmo tempo que os conecta ao relevo e às paisagens que definem o terreno. Emblemático do comprometimento pela transparência e respeito da Adobe, o Átrio age como um espaço all-hands, centro da cidade, área de festival, e lugar de reflexão tranquila com vistas das montanhas ao sul. Os espaços para trabalho, jogos, exercício e alimentação são dispostos estrategicamente ao redor do Átrio para facilitar a interação e o senso de comunidade.

© Tim Griffith
© Tim Griffith

Essencial ao desejo da Adobe em criar um forte senso de lugar, foi providenciar aos empregados e transeuntes uma conexão visual direta à sua cultura de trabalho duro equilibrado por recreação, saúde e esporte. Em resposta, cada sessão de trabalho tem relação com o Átrio e com a paisagem circundante. Da mesma forma, as expansivas fachadas de vidro fazem com que as atividades internas sejam visíveis - mostrando não somente pessoas trabalhando, mas também comendo na lanchonete, se exercitando na academia e praticando esporte na quadra de basquete.

© Tim Griffith
© Tim Griffith

Refletindo o compromisso da Adobe com a gestão ambiental, o campus tem como alvo atingir uma certificação LEED Gold. A Fase 1 (Edifício Empresarial I - 18.500 metros quadrados; Edifício de Serviços - 7.000 metros quadrados, e Átrio) está concluída.

Ver a galeria completa

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato. Cita: "Novo Campus Adove em Lehi City / WRNS Studio" [New Adobe Campus in Lehi City / WRNS Studio] 24 Mar 2013. ArchDaily Brasil. (Trad. Alves, Jorge) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/105125/novo-campus-adove-em-lehi-city-slash-wrns-studio> ISSN 0719-8906