Loja Aesop na Fillmore Street / NADAAA

Loja Aesop na Fillmore Street / NADAAA

© Juliana Sohn© Juliana Sohn© Juliana Sohn© Juliana Sohn+ 6

  • Arquitetos: NADAAA
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2012
  • Fotógrafo Fotografias:  Juliana Sohn
© Juliana Sohn
© Juliana Sohn

Descrição enviada pela equipe de projeto. Alojando diversos produtos de saúde e cuidados da pele da Aesop, o espaço da loja é estreito e profundo, a planta forma espingarda foi desenhada assimetricamente com produtos emoldurados em caixas recicladas e que foram empilhadas aleatoriamente em uma parede, por toda a profundidade do espaço.

© Juliana Sohn
© Juliana Sohn

A parede oposta está revestida com cortiça pura, sem fissuras nem uniões complexas. Utilizando a rigorosa e repetitiva organização das garrafas de Aesop-  uma expressão da marca - os empilhamentos desordenado das caixas atuam para minimizar a natureza regimental da marca.

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:São Francisco, Estados Unidos

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "Loja Aesop na Fillmore Street / NADAAA" [Tienda Aesop en Fillmore Street / NADAAA] 09 Mar 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-101724/loja-aesop-na-fillmore-street-slash-nadaaa> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.