Palácio da Justiça de Almagro / Estudio MMASA

Palácio da Justiça de Almagro / Estudio MMASA

© Hector Santos-Díez© Hector Santos-Díez© Hector Santos-Díez© Hector Santos-Díez+ 16

© Hector Santos-Díez
© Hector Santos-Díez

Descrição enviada pela equipe de projeto. A iniciativa do projeto decorre da decisão inicial de dar ao interior dos tribunais a superfície edificável restante. A geometria complicada do terreno e a superfície ajustada, foram resolvidas introduzindo um pátio interior, como um pulmão, para os dois andares que compõem o edifício.

© Hector Santos-Díez
© Hector Santos-Díez

Como um pátio tradicional, o pátio interno irá melhorar as condições ambientais das áreas, protegendo-as de temperaturas extremas por muitos meses. O interior dos tribunais é resolvido desta forma com muita luz natural, sempre moderada pela sombra da pequena varanda da fachada. Além disso, este pátio interno resolve as circulações.

© Hector Santos-Díez
© Hector Santos-Díez

A fachada externa, como mencionada anteriormente, é resolvida com pedra local, pedra de Valdepeñas e lâminas forjadas com recursos de segurança e proteção solar.

Corte
Corte

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Ciudad Real, Espanha

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Palácio da Justiça de Almagro / Estudio MMASA" [Almagro´s Courthouse / Estudio MMASA] 05 Mar 2013. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/01-100904/palacio-da-justica-de-almagro-slash-estudio-mmasa> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.