Damião Santos

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE FOTÓGRAFO

A paisagem como determinante da morfologia e das tradições

Este artigo é parte da nossa nova série "Material em Foco", onde os arquitetos compartilham conosco o processo de criação através da escolha de materiais que definem parte importante da construção de seus projetos.

A estação e posto de comando funciona como um edifício técnico de apoio à fazenda eólica situada na Serra do Alvão, Portugal. Cercado por uma paisagem única, com belíssimas vistas para o vale, o lugar é conhecido por ser isolado e apresentar um clima bastante hostil, exposto a fortes ventos e temperaturas extremas. Conversamos com os arquitetos Ricardo e Sofia Senos do ateliê M2.SENOS para saber mais sobre as escolhas dos materiais e sobre os desafios do projeto.

Casa BLS / M2.senos

© Damião Santos © Damião Santos © Damião Santos © Damião Santos + 28

Ilhavo, Portugal
  • Arquitetos: M2.senos
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2013
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AMOP Lda, Tupai

VR Posto Comando / M2.SENOS

© Damião Santos© Damião Santos© Damião Santos© Damião Santos+ 23

  • Arquitetos: M2.SENOS
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2011