Pagina inicial

Conheça a história por trás da nova identidade da nossa marca

Saiba mais

Edifício Residencial HANEGI PLUS / Furuya Design Architecture Office

Edifício Residencial HANEGI PLUS / Furuya Design Architecture Office

© Norihito Yamauchi© Norihito Yamauchi© Norihito Yamauchi© Norihito Yamauchi+ 13

Setagaya-ku, Japão
  • Projeto E Supervisão:Shunichi Furuya, Masato Aki, Hiroki Moteki, Huuta Tanahashi
  • Paisagismo :Shunichi Furuya
  • Cidade:Setagaya-ku
  • País:Japão
Mais informaçõesMenos informações
© Norihito Yamauchi
© Norihito Yamauchi

Descrição enviada pela equipe de projeto. Hanegi, Setagaya-ku, Tóquio. Uma localização rara que combina a conveniência de estar a poucos passos da Estação Meidaimae (estação semi-central), com o respeito pelo ambiente de uma zona residencial.

© Norihito Yamauchi
© Norihito Yamauchi
© Norihito Yamauchi
© Norihito Yamauchi

Apesar das restrições legais à construção no terreno, a sua forma transversal reflete no volume da edificação, garantindo também a economia de custos adequada a um projeto construído em forma de cooperativa. A fachada possui uma área delimitada que ilumina o subsolo e uma cobertura unilateral que flutua como grandes plumas.

© Norihito Yamauchi
© Norihito Yamauchi
Corte
Corte
© Norihito Yamauchi
© Norihito Yamauchi
© Norihito Yamauchi
© Norihito Yamauchi

O muro de contenção é recuado para trazer o verde para a área seca, a fachada em forma de penas e todo o jardim são integrados para conectar a paisagem urbana e a natural. Na fachada existem duas entradas que se aproximam dos corredores comuns do 1º e 2º pavimentos com as unidades duplex.

© Norihito Yamauchi
© Norihito Yamauchi

Para garantir o máximo possível de verde em cada entrada, as três linhas de fluxo são todas vegetadas, incluindo as escadas de evacuação para o subsolo. A combinação desses espaços verdes diminui as fronteiras entre a cidade e o edifício.

© Norihito Yamauchi
© Norihito Yamauchi

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Setagaya-ku, Tóquio, Japão

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Edifício Residencial HANEGI PLUS / Furuya Design Architecture Office" [HANEGI PLUS House / Furuya Design Architecture Office] 08 Nov 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/971475/edificio-residencial-hanegi-plus-furuya-design-architecture-office> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.