Refúgio Praiano Hale Nukumoi / Walker Warner Architects

Refúgio Praiano Hale Nukumoi / Walker Warner Architects

© Matthew Millman© Matthew Millman© Matthew Millman© Matthew Millman+ 31

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  560
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2018
  • Fotógrafo Fotografias:  Matthew Millman
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Ann Sacks, Arc Wood & Timbers, Cascade Coil, FSB Franz Schneider Brakel, Maidenstone, Pacific Source, Paradise Millworks and Hardware, R.S. Weir General Contracting, RS Weir / Maui Custom Woodworks Inc., Spearhead
  • Arquitetos Responsáveis:Greg Warner (Arquiteto Líder), Thomas Clapper (Gerente de Projeto Sênior), Aaron Zube (Diretor do Projeto)
  • Designers:Philip Viana, Rob Campodonio
  • Design De Interiores:Stone Interiors
  • Paisagismo:Lutsko Associates
  • Construtora:R.S. Weir General Contracting
  • Projeto De Iluminação:Banks Landl Lighting Design
  • Engenharia Estrutural:GFDS Engineers
  • Engenharia Mecânica:Mark Morrison P.E. Inc.
  • Engenharia Civil:Honua Engineering
  • Geotecnia:JPB Engineering
  • Audiovisual:Tech Trends
  • Cidade:Hawaii
Mais informaçõesMenos informações
© Matthew Millman
© Matthew Millman

Descrição enviada pela equipe de projeto. Hale Nukumoi é o refúgio de praia havaiano por excelência: aberto e casual - o oposto de agitado. Situado entre palmeiras, o complexo está pronto para receber a família e amigos. Composto por uma casa principal e uma pousada, o terreno possui amplo quintal e piscina, além de acesso à praia. Um estilo de vida interno / externo é exemplificado pelo design da casa: grandes portas e paredes deslizantes, uma tela personalizada de dois andares e vegetações em camadas equilibram as conexões entre a natureza e a privacidade.

© Matthew Millman
© Matthew Millman
Planta - Situação
Planta - Situação
© Matthew Millman
© Matthew Millman

A casa principal e a casa de hóspedes adjacente - ambas em forma de "L" - apresentam estruturas com base de concreto em forma de placa pigmentada, com revestimento de madeira escura nas partes superiores. Telhados baixos se estendem para fornecer saliências profundas, criando espaços de transição semi protegidos entre o interior e o exterior.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

A casa principal de 300 metros quadrados é composta por um volume de um andar contíguo a um de dois andares. A entrada da casa faz-se no eixo com o volume aberto em ambos os lados através das janelas, que física e visualmente conduzem à paisagem, bem como à piscina e à praia. O volume e a combinação adjacente de cozinha e áreas de jantar oferecem amplo espaço para encontros.

© Matthew Millman
© Matthew Millman
© Matthew Millman
© Matthew Millman

A cozinha está equipada para apoio a festas e grandes confraternizações familiares. Os móveis da área de estar - sofás grandes e mesas laterais - são todos sobre rodas, permitindo que sejam facilmente reorganizados ou deslocados para a varanda ou ao lado da piscina para entretenimento ao ar livre. Uma sala interna e externa conectada oferece espaço para um bar ao ar livre, área de estar e churrasqueira. Os móveis são modestos e confortáveis, proporcionam eficiência. Pisos e paredes cor de areia percorrem o interior, com tetos e armários revestidos de madeira para combinar com as vigas.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

A casa de hóspedes de dois andares e 260 metros quadrados apresenta todas as funcionalidades da casa principal sem duplicar espaços. Principalmente dedicadas aos quartos, as áreas de estar e cozinha são modestas; e os cinco quartos estão dispostos entre os dois andares. No andar de cima, também há uma sala de recreação com mesa de sinuca, bar, academia e varanda coberta. Do lado de fora, uma tela de cobre adiciona uma camada de privacidade, enquanto astutamente ajuda a mitigar o escoamento do telhado. Areia, rocha vulcânica e árvores unem-se para estabelecer uma paleta suave e sofisticada de materiais e cores que respeitam a história geológica e cultural das ilhas.

© Matthew Millman
© Matthew Millman

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Refúgio Praiano Hale Nukumoi / Walker Warner Architects" [Hale Nukumoi Beach Retreat / Walker Warner Architects] 14 Jun 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/963289/refugio-praiano-hale-nukumoi-walker-warner-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.