Escola Cristã Salvazione / Local Studio

Escola Cristã Salvazione / Local Studio

© Dave Southwood© Dave Southwood© Warwick Preddy© Dave Southwood+ 34

  • Arquitetos: Local Studio
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  440
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
  • Fotógrafo Fotografias:  Dave Southwood, Warwick Preddy
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: AE Joinery, Amlin, CONTRACT HARDWARE, Chamberlains, PPA Light
  • Equipe De Projeto:Samantha Trask, Thomas Chapman, Amy Leibbrandt
  • Painéis Solares:Waterbility, Rowan Duvel
  • Estrutura Deslizante:Simplet Fiber Glass, Susan and Hans Pletz
  • Parede Escalada:Nicholas Botha and Stephen Hoffe
  • Cidade:Johannesburg
Mais informaçõesMenos informações
© Dave Southwood
© Dave Southwood

Descrição enviada pela equipe de projeto. Financiada por uma organização sem fins lucrativos administrada por uma importante empresa de materiais de construção na África do Sul, esta escola primária Mayfair West atende alunos do assentamento informal vizinho Slovo Park, em Johanesburgo.

© Dave Southwood
© Dave Southwood
Plantas
Plantas
© Dave Southwood
© Dave Southwood

A estrutura de 480 m2 está situada na mesma rua da escola principal de Salvazione, uma igreja que abrigou o jardim de infância até a sétima série. O novo empreendimento acomoda as salas de aula para os mais jovens, permitindo mais espaço para os níveis superiores, que permanecem no edifício original.

© Warwick Preddy
© Warwick Preddy

As duas salas de aula no último andar se beneficiam do espaço proporcionado pelo teto arqueado, aproveitando ao máximo o pequeno impacto da escola no térreo. A fachada - uma treliça de painéis amarelos envidraçados - possibilita transparência com privacidade e, junto com seu telhado de zinco em abóbada dupla, confere ao edifício uma aparência acolhedora.

© Warwick Preddy
© Warwick Preddy
Corte BB
Corte BB

Uma tela externa de madeira funciona como uma barreira de segurança sutil que permite a entrada de muita luz natural nas salas de aula, todas voltadas para a rua. Atrás do prédio há um escorregador que vai do segundo nível ao playground, onde as crianças podem subir pela fachada por meio de uma parede de escalada estreita.

© Dave Southwood
© Dave Southwood

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Jason St & St Albans Ave, Mayfair West, Johannesburg, 2092, África do Sul

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Escola Cristã Salvazione / Local Studio" [Salvazione Christian School / Local Studio] 11 Mai 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/961388/escola-crista-salvazione-local-studio> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.