Restaurante e Lounge dos Artistas 50% Cloud / CCD

Restaurante e Lounge dos Artistas 50% Cloud / CCD
Cortesia de CCD
Cortesia de CCD

Cortesia de CCDCortesia de CCDCortesia de CCDCortesia de CCD+ 25

  • Arquitetos de interiores: CCD
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  550
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2020
Mais informaçõesMenos informações
Cortesia de CCD
Cortesia de CCD

Descrição enviada pela equipe de projeto. O restaurante está situado em um complexo denominado "50% Cloud", que segue a linha dos conjuntos arquitetônicos de tijolos vermelhos projetados por Luo Xu, enquanto, ao mesmo tempo, incorpora sutilmente o estilo Art Déco, de forma a manter uma identidade única. Sem uma única barra de aço ou prego, esta "utopia" construída em solo vermelho é totalmente composta por tijolos locais, que se misturam com a natureza. O prédio se assemelha a uma mega instalação de arte, como uma nuvem no céu, com fachadas sólidas, contornos curvos e volumes definidos em alturas surpreendentes.

Cortesia de CCD
Cortesia de CCD
Cortesia de CCD
Cortesia de CCD

O escritório CCD explora com atenção os acessos de cada projeto, este não foi exceção. Inspirado no terraço da província de Yunnan, os arquitetos engenhosamente aproveitaram a forma arquitetônica e lhe ofereceram um novo visual. O espaço interno prolonga as curvas naturais do exterior, caracterizado por arcos de grande vão e alturas elevadas. As aberturas foram esculpidas nos telhados, para permitir a entrada da luz solar. As fontes de luz natural foram distribuídas uniformemente no edifício e os usuários podem sentir a interação da luz e da sombra das nuvens.

Cortesia de CCD
Cortesia de CCD

Todos os elementos projetuais foram organizados com base na iluminação e sobre as claraboias. A luz natural narra a passagem do tempo ao longo do dia e configura experiências espaciais diversificadas.

Cortesia de CCD
Cortesia de CCD
Cortesia de CCD
Cortesia de CCD

A equipe de arquitetos extraiu as linhas curvas do edifício e as aplicou em todo o espaço interno. Cada detalhe no espaço é uma obra de arte. O painel de aço curvo no acesso convida os usuários ao interior, enquanto adiciona um toque artístico ao espaço e evoca a imaginação.

Cortesia de CCD
Cortesia de CCD
Cortesia de CCD
Cortesia de CCD

Além disso, a vegetação próspera no interior anima a atmosfera do jantar. A luz natural é projetada em tijolos brutos, em harmonia com uma iluminação suave e móveis de bom gosto, juntos produzindo um ambiente que incentiva os usuários a interagir com o espaço e a natureza. O projeto de interiores transforma as experiências multissensoriais.

Cortesia de CCD
Cortesia de CCD

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Mile, Yunnan, China

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "Restaurante e Lounge dos Artistas 50% Cloud / CCD" [50% Cloud Artists Lounge Restaurant / CCD] 08 Fev 2021. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/956324/restaurante-e-lounge-dos-artistas-50-percent-cloud-ccd> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.