Casa Jan Olieslagers / collectief mars

Casa Jan Olieslagers / collectief mars
© Katoo Peeters
© Katoo Peeters

© Katoo Peeters© Katoo Peeters© Katoo Peeters© Katoo Peeters+ 17

Antwerpen, Bélgica
  • Arquitetos: collectief mars
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  150
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Katoo Peeters
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Adobe, AutoDesk, PU-flooring, Reynaers
© Katoo Peeters
© Katoo Peeters

Descrição enviada pela equipe de projeto. Por trás de uma fachada modesta se esconde uma explosão de luz e vivacidade. Íntimo, mas generoso, o amplo hall de entrada funciona como um emaranhado de espaços de serviço como banheiro, depósito e escritório conectando as funções diurnas com as noturnas. 

© Katoo Peeters
© Katoo Peeters
Corte
Corte
Planta - Térreo
Planta - Térreo
© Katoo Peeters
© Katoo Peeters

A transição da vida pública para a privada é, posteriormente, mediada por uma porta de aço proeminente. Atrás dessa porta, "lugares" como sala de estar, cozinha e sala de jantar são sugeridos por variações na altura de vedação, materialidade e elaboração arquitetônica.

© Katoo Peeters
© Katoo Peeters

Uma moldura de madeira envidraçada enfatiza o lugar onde a mesa de jantar pertence. Longas vigas de madeira e um armário de parede encenam a área de estar.

© Katoo Peeters
© Katoo Peeters

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Jan Olieslagers / collectief mars" [Jan Olieslagers House / collectief mars] 14 Ago 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/945388/casa-jan-olieslagers-collectief-mars> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.