Jardim de Infância EZ / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro + Kids Design Labo

Jardim de Infância EZ / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro + Kids Design Labo

© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)+ 25

  • Arquitetos Responsáveis:Hibinosekkei, Youji no Shiro, Kids Design Labo
  • Cidade:Fukui
  • País:Japão
Mais informaçõesMenos informações
© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)
© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)

“Passos para criar uma boa comunicação” .

Reconstrução do jardim de infância e do berçário em Fukui, Japão. Mt. Asuwa no lugar que era conhecido como o símbolo desta cidade pela população local. Se as crianças caminharem por essa montanha, poderão tocar e sentir a própria natureza e criar brincadeiras com uma natureza tão rica. Ao possibilitar muitas ações que as crianças podem realizar no Monte Asuwa, o ambiente da escola foi melhorado.

© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)
© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)
Planta - térreo
Planta - térreo
Elevações
Elevações
© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)
© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)

Existe um equipamento de rede de escalada para a ação “pular” e “balançar”. Uma piscina de bolas de madeira embaixo da escada para "rolar", "pegar" e "jogar". Uma base de jogo secreta com inclinação para "deslizar", "escalar" e "esconder". É assim que várias ações podem ser tomadas e as crianças podem criar novas formas de apropriação.

© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)
© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)

Além disso, as escadas nos jardins de infância são geralmente fechadas com uma cerca  para evitar que as crianças desçam e subam livremente, mas neste jardim de infância e berçário a escada é colocada no centro, pois é o local para diferentes idades se encontrarem e se comunicarem. Até escadas e degraus se tornaram um espaço divertido para elas enquanto brincam na montanha.

© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)
© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)

Nos espaços lúdicos tão simples e naturais como o Monte Asuwa, as crianças podem criar brincadeiras interessantes sozinhas. Foi assim que esse ambiente se tornou o lugar onde as crianças podem explorar.

© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)
© Toshinari Soga (studio BAUHAUS)

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Fukui, Japão

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Jardim de Infância EZ / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro + Kids Design Labo" [EZ Kindergarten and Nursery / HIBINOSEKKEI + Youji no Shiro + Kids Design Labo] 24 Mar 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/935731/jardim-de-infancia-ez-hibinosekkei-plus-youji-no-shiro-plus-kids-design-labo> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.