Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Casa Celeiro / Paul Uhlmann Architects

Casa Celeiro / Paul Uhlmann Architects

© Andy Macpherson Studio © Andy Macpherson Studio © Andy Macpherson Studio © Andy Macpherson Studio + 22

Pullenvale, Austrália
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  412.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Andy Macpherson Studio
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Anchor Ceramics, Bluescope, Cavalier Bremworth, Centor, Cutek, Duce, Dulux, Eco Outdoor, Harvey Norman, Hutchinsons Tiles Murwillumbah, Inlite, Kennedy, Reece Plumbing, Tradco, VELUX Commercial
  • Arquitetos Responsáveis: Paul Uhlmann, David Currie
  • Engenharia: Rienmac Engineers
  • Construção: Cullum Hughes of CGH Constructions
Mais informações Menos informações
© Andy Macpherson Studio
© Andy Macpherson Studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. Esta residência foi projetada para ser um refúgio rural de fim de semana para visitas recorrentes, destinada a um casal ocupado da cidade e seus filhos. Uma entrada de automóveis existente serpenteia a propriedade, ladeada por jacarandás que levam a construção. Essa ideia de "celeiro" foi adotada tanto na forma externa quanto nos espaços internos, pois o edifício pretendia ser uma fuga para a família ir e desfrutar de seus cavalos.

© Andy Macpherson Studio
© Andy Macpherson Studio

A planta do piso térreo se abre completamente para se envolver com o amplo gramado e a propriedade. Isso permite a ventilação cruzada e a capacidade das crianças pequenas e de seus amigos de irem e virem quando quiserem. Os forros e janelas em forma de catedral são encapsulados por madeiras estruturais expostas para enquadrar as vistas dos piquetes e bosques.

© Andy Macpherson Studio
© Andy Macpherson Studio
Planta - Pavimento Térreo
Planta - Pavimento Térreo
© Andy Macpherson Studio
© Andy Macpherson Studio

No andar de cima, os quartos têm clarabóias para observar as nuvens passarem durante o dia e as estrelas à noite. Um generoso bunkroom permite que as crianças hospedem vários amigos no fim de semana, enquanto os adultos podem se divertir separadamente no térreo. O projeto do edifício, revestido internamente e externamente em madeira de lei australiana com teto de zincalume, criou uma forte forma rural singular que se assemelha a um galpão rural em um cenário de terras agrícolas e arbustos.

© Andy Macpherson Studio
© Andy Macpherson Studio

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos
Sobre este escritório
Cita: "Casa Celeiro / Paul Uhlmann Architects" [The Barn House / Paul Uhlmann Architects] 14 Fev 2020. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/933772/casa-celeiro-paul-uhlmann-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.