Loja Aswell / Koyori + Aterier Salt

Loja Aswell / Koyori + Aterier Salt

© Junichi Usui© Junichi Usui© Junichi Usui© Junichi Usui+ 40

Ōtsu, Japão
  • Arquitetos: Aterier Salt, Koyori
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  66
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2019
  • Fotógrafo Fotografias:  Junichi Usui
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: BOLTS HARDWARE STORE, LIXIL , ModuleX, Sanwacompany, Vectorworks
Mais informaçõesMenos informações
© Junichi Usui
© Junichi Usui

Descrição enviada pela equipe de projeto. Este é um projeto de design de interiores para Aswell, uma loja e café no térreo de um bloco de apartamentos em concreto armado ao lado do Lago Biwa em Kayanoura, Ōtsu-shi, Shiga. Aswell está localizada em um ambiente tranquilo, longe da principal rota local.

© Junichi Usui
© Junichi Usui

Removendo o caixilho das janelas de alumínio da loja anterior, que não apresentavam adequação ao edifício de concreto que sugere a passagem do tempo, retornamos o edifício à sua expressão original com uma composição simples, com apenas uma grande abertura e elementos de madeira.

© Junichi Usui
© Junichi Usui
Planta
Planta
© Junichi Usui
© Junichi Usui

O interior foi exposto para revelar anotações e desenhos feitos no próprio edifício quando foi construído, e usamos uma composição que contrasta suavemente com as materialidade do piso, forro e pilares que permaneceram desde então.

© Junichi Usui
© Junichi Usui
© Junichi Usui
© Junichi Usui

Também combinamos cobre, aço, madeira e outros materiais que gradualmente mudam sua aparência com o uso, em vários lugares, sob a finalidade de unir o todo em um espaço luxuoso.

© Junichi Usui
© Junichi Usui

As pessoas que visitam a marca também poderão sentir a expectativa e a beleza envolvente que cria sua identidade.

© Junichi Usui
© Junichi Usui

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Ōtsu, Shiga Prefecture, Japão

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Escritório
Cita: "Loja Aswell / Koyori + Aterier Salt" [Aswell Store / Koyori + Aterier Salt] 12 Out 2019. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/926165/loja-aswell-koyori-plus-aterier-salt> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.