Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Cepário Biosiembra / Estudio Felipe Escudero

Cepário Biosiembra / Estudio Felipe Escudero

© JAG Studio © JAG Studio © JAG Studio © JAG Studio + 14

Laboratório  · 
Pifo, Equador
  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura Estudio Felipe Escudero
  • Área Área deste projeto de arquitetura
  • Ano Projeto Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    2018
  • Fotógrafo Created with Sketch.
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Autodesk
  • Arquitetos Responsáveis

    Felipe Escudero, Daniel Naranjo, Esteban Naranjo
  • Equipe de Projeto

    Felipe Escudero, Daniel Naranjo, Esteban Naranjo
  • Clientes

    Biosiembra
  • Estrutura

    Joel Muela
Mais informações Menos informações
© JAG Studio
© JAG Studio

Descrição enviada pela equipe de projeto. Como uma folha que cai, o cepário pousa na terra.

Leve, delicada, geometricamente perfeita. Como se fosse o resultado da evolução de uma espécie que se adapta ao local, o cepário fornece três espaços relacionados ao crescimento meticuloso de bactérias: armazenamento, laboratório e lounge são organizados em torno de um núcleo museográfico que informa sobre o funcionamento da Biosiembra. Entrar nesse núcleo é como se transportar para a essência do que está por trás do crescimento saudável de frutas, legumes, plantas e flores. Este espaço mostra como, em um nível molecular e quase magicamente, os resíduos agrícolas são transformados em ricos nutrientes para outras espécies. 

© JAG Studio
© JAG Studio
Corte
Corte
© JAG Studio
© JAG Studio

Na frente está o salão, a incubadora de ideias. No centro, um sofá é orientado para a bela vista do vale. No fundo as montanhas, um elemento de inspiração e consciência de escalas.

© JAG Studio
© JAG Studio

Organizado simetricamente, de um lado o laboratório onde as tensões são analisadas e processadas e do outro lado a área de armazenamento, a planta do projeto se assemelha a um diagrama da operação de Biosowing. A arquitetura permite a circulação entre espaços e fluir continuamente, outro ciclo que é completado.

© JAG Studio
© JAG Studio

Galeria do Projeto

Ver tudo Mostrar menos

Localização do Projeto

Endereço: Pifo, Equador

Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Cepário Biosiembra / Estudio Felipe Escudero" [Cepario Biosiembra / Estudio Felipe Escudero] 24 Jul 2019. ArchDaily Brasil. (Trad. Pereira, Matheus) Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/921686/cepario-biosiembra-estudio-felipe-escudero> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.