Pavilhão de descanso / Espacio Propio Arquitectura

Pavilhão de descanso / Espacio Propio Arquitectura

Cortesía de Espacio Propio ArquitecturaCortesía de Espacio Propio ArquitecturaCortesía de Espacio Propio ArquitecturaCortesía de Espacio Propio Arquitectura+ 24

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  26
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Acosta Zaera, Aislamientos Tabiplac
Cortesía de Espacio Propio Arquitectura
Cortesía de Espacio Propio Arquitectura

Descrição enviada pela equipe de projeto. Manuel e Patricia, proprietários de um hotel localizado em plena natureza, nos encarregaram de um espaço para ginástica onde seria possível se refugiar do sol e da chuva, mantendo a paisagem como plano de fundo.

Planta
Planta
Cortesía de Espacio Propio Arquitectura
Cortesía de Espacio Propio Arquitectura

Criamos uma caixa de aço e vidro com uma única fachada opaca que protege e suporta as instalações.

Cortesía de Espacio Propio Arquitectura
Cortesía de Espacio Propio Arquitectura
Axonométrica
Axonométrica

O resto: paisagem, filtrada nos dias de forte sol por persianas de madeira que filtram a luz e as vistas.

Cortesía de Espacio Propio Arquitectura
Cortesía de Espacio Propio Arquitectura

O volume, cuidadosamente implantado entre figos e olivas, levita sobre uma garagem existente.

Cortesía de Espacio Propio Arquitectura
Cortesía de Espacio Propio Arquitectura

Madeira, vidro e aço em branco marcam um maravilhoso pedaço do parque natural de Sierra Nevada.

Cortesía de Espacio Propio Arquitectura
Cortesía de Espacio Propio Arquitectura

Como resultado, uma mudança de uso: um lugar como esse não pode ser usado para sofrer! Finalmente, foi decidido que este seria um espaço de descanso.

Os tempos definiram a construção: um mês de portas fechadas, inverno e baixas temperaturas sugeriam ateliê e montagem. A obra foi seca, simples e rápida.

Fachada SO
Fachada SO
Cortesía de Espacio Propio Arquitectura
Cortesía de Espacio Propio Arquitectura

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Monachil, Granada, Espanha

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Pavilhão de descanso / Espacio Propio Arquitectura" [Pabellón de descanso / Espacio Propio Arquitectura] 24 Ago 2018. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/900748/pavilhao-de-descanso-espacio-propio-arquitectura> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.