Estúdio Paulo Alves / Estúdio Paulo Alves

Estúdio Paulo Alves / Estúdio Paulo Alves

© Manuel Sá © Manuel Sá © Manuel Sá © Manuel Sá + 14

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  65
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2011
  • Fotógrafo Fotografias:  Manuel Sá
© Manuel Sá
© Manuel Sá

Descrição enviada pela equipe de projeto. Entre a Rua Rodésia e a Rua Harmonia, na Vila Madalena, é possível fazer um mergulho.

© Manuel Sá
© Manuel Sá

Das gentilezas urbanas ao design brasileiro contemporâneo, uma fachada de madeira parcialmente encoberta por vegetação demarca o Estúdio Paulo Alves, espaço comercial do designer.

© Manuel Sá
© Manuel Sá

A vegetação abundante nas calçadas e o ponto de táxi projetado especialmente para a rua são exemplos de interferências positivas na região.

Perspectiva
Perspectiva

Internamente, a loja tem um programa extremamente simples e livre, possibilitando diversas distribuições tanto de móveis expostos quanto áreas de apoio para o escritório, tanto no térreo quanto no mezanino. Dessa maneira, cada visita ao espaço se transforma numa surpresa.

© Manuel Sá
© Manuel Sá

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Rua Harmonia, 815 - Sumarezinho, São Paulo - SP, Brasil

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Estúdio Paulo Alves / Estúdio Paulo Alves" 22 Jan 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/803754/estudio-paulo-alves-estudio-paulo-alves> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.