Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects

Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects

Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Fotografia de Exterior, JardimPavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Fotografia de Interiores, Arco, Arcada, JardimPavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Fotografia de Exterior, Arco, FlorestaPavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Fotografia de ExteriorPavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Mais Imagens+ 13

  • Líder De Projeto: WenYuan Peng
  • Equipe De Projeto: Ching Lu, MingShao Gao, ShihHsuan Li
  • Clientes: Taiwan Bamboo Society
  • Cidade: Chiayi
  • País: Taiwan
Mais informaçõesMenos informações
Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Fotografia de Exterior, Jardim
Cortesia de Bamboo New Field

Descrição enviada pela equipe de projeto. Situado no encontro onde a ferrovia florestal converge e diverge na Estação de Zhuqi, Symbiosis é construído sobre uma base triangular que concebe e incorpora o passado e o futuro da ferrovia florestal de Zhuqi.

Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Fotografia de Exterior, Arco, Floresta
Cortesia de Bamboo New Field
Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Imagem 14 de 18
Vista Lateral
Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Fotografia de Interiores, Arco, Arcada, Jardim
Cortesia de Bamboo New Field

Utilizando o tradicional bambu para construir formas geométricas digitais, o projeto apresenta os contornos elegantes e naturais das florestas de bambu e a trajetória racional das ferrovias industriais. Essas referências se combinam para formar uma estrutura espacial rítmica e flexível que ressoa com a cultura local.

Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Fotografia de Exterior
Cortesia de Bamboo New Field
Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Imagem 15 de 18
Vista Frontal

Com rigidez metálica e flexibilidade semelhante ao bambu, a estrutura é combinada com um telhado hiperboloide coberto de telhas de bambu. Juntos, este desenho e outras características arquitetônicas delicadas criam uma construção de bambu sustentável e ecologicamente correta.

Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Fotografia de Exterior
Cortesia de Bamboo New Field

Como uma interseção que conecta o passado e o futuro da ferrovia florestal, Symbiosis representa um futuro de sustentabilidade circular em simbiose com a natureza.

Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects - Fotografia de Exterior
Cortesia de Bamboo New Field

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:Chiayi, Distrito Oeste, Cidade de Chiayi, Taiwan 600

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Pavilhão Symbiosis / Yuan Architects" [Symbiosis Pavilion / Yuan Architects] 17 Jan 2024. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/1011902/pavilhao-symbiosis-yuan-architects> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.