Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

TETRO Arquitetura

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Casa da Laje Inclinada / TETRO Arquitetura

06:30 - 1 Maio, 2019
Casa da Laje Inclinada / TETRO Arquitetura, © Jomar Bragança
© Jomar Bragança

© Jomar Bragança © Jomar Bragança © Jomar Bragança © Jomar Bragança + 33

Casa na Serra do Cipó / TETRO Arquitetura

07:00 - 29 Janeiro, 2019
Casa na Serra do Cipó / TETRO Arquitetura, © Jomar Bragança
© Jomar Bragança

© Jomar Bragança © Jomar Bragança © Jomar Bragança © Jomar Bragança + 34

  • Arquitetos

  • Localização

    Brasil
  • Arquitetos responsáveis

    Carlos Maia, Débora Mendes, Humberto Hermeto e Igor Macedo
  • Área

    406.0 m2
  • Ano do projeto

    2018
  • Fotografias

Edifício Dr Lund / TETRO Arquitetura + Humberto Hermeto Arquitetura

05:00 - 11 Outubro, 2018
Edifício Dr Lund / TETRO Arquitetura + Humberto Hermeto Arquitetura, © Priscila Amaral Santos
© Priscila Amaral Santos

© Priscila Amaral Santos © Priscila Amaral Santos © Priscila Amaral Santos © Priscila Amaral Santos + 21

  • Arquitetos

  • Localização

    R. Profa. Portela, 340 - Conj. Hab. Bela Vista, Lagoa Santa - MG, 33400-000, Brasil
  • Arquitetos Responsáveis

    Carlos Maia, Débora Mendes, Humberto Hermeto, Igor Macedo
  • Colaboradores

    Mário Ruben Aguilar Neto, Bruna Costa
  • Construção

    RETA Edificações
  • Área

    6852.0 m2
  • Ano do projeto

    2014
  • Fotografias

Centro de Visitantes do Parque do Rola Moça / TETRO Arquitetura + Humberto Hermeto Arquitetura

05:00 - 11 Maio, 2018
Centro de Visitantes do Parque do Rola Moça / TETRO Arquitetura + Humberto Hermeto Arquitetura, © Gustavo Xavier
© Gustavo Xavier

© Gustavo Xavier © Gustavo Xavier © Gustavo Xavier © Gustavo Xavier + 17

  • Arquitetos

  • Localização

    Parque Estadual Serra do Rola Moça, Serra do Curral, Belo Horizonte - Minas Gerais, Brasil
  • Arquitetos responsáveis

    Carlos Maia, Débora Mendes, Humberto Hermeto, Igor Macedo
  • Colaboradores

    Letícia Vieira, Guilherme Castro, Karine Mayrink, Arthur Roscoe, Larissa Lopes
  • Área

    680.0 m2
  • Ano do projeto

    2016
  • Fotografias