Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

SUP Atelier

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Playground Interno (e Auditório) da Escola Secundária Yueyang County No.3 a / SUP Atelier

17:00 - 3 Março, 2019
Playground Interno (e Auditório) da Escola Secundária Yueyang County No.3 a / SUP Atelier, Vista Total. Imagem © Xia Zhi
Vista Total. Imagem © Xia Zhi

Vista Área. Imagem © Xia Zhi Vista Leste. Imagem © Xia Zhi Praça Noroeste. Imagem © Xia Zhi Escadas que conectam o playground e campus. Imagem © Xia Zhi + 54

  • Arquitetos

  • Localização

    Yueyang District, Hunan, China
  • Equipe de Arquitetos

    Yehao Song, Xiaojuan Chen, Dan Xie, Jingfen Sun, Surtoo Bai, Yingnan Chu, Dongchen Han, Haowei Yu
  • Colaboradores

    Nan Chen, Hongfeng Fei, Xin Tan
  • Clientes

    Yueyang County No.3 Middle School
  • Área

    1368.0 m2
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

Projeto Experimental Xuhui/ SUP Atelier

16:00 - 1 Fevereiro, 2019
O pátio e a casa . Imagem de © Su Chen, Chun Fang
O pátio e a casa . Imagem de © Su Chen, Chun Fang

Vista Aérea. Imagem de Courtesy of SUP Atelier O pátio e a casa . Imagem de © Su Chen, Chun Fang Detalhe. Imagem de © Su Chen, Chun Fang Estrutura dupla. Imagem de  © Su Chen, Chun Fang + 43

  • Arquitetos

  • Localização

    Shunyi, Pequim, China
  • Arquiteto Responsável

    Yehao Song
  • Equipe

    Xiaojuan Chen, Dan Xie, Jingfen Sun, Zhenghao Lin, Yingnan Chu, Dongchen Han, Haowei Yu, Liangang Tong
  • Área

    157 m²
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

Pavilhão Passivo em Longfor Sundar / SUP Atelier

11:00 - 14 Abril, 2018
Pavilhão Passivo em Longfor Sundar / SUP Atelier, Vista aérea noroeste. Image © Zhi Xia
Vista aérea noroeste. Image © Zhi Xia

Vista sudoeste. Imagem © Zhi Xia Espaço parcial noroeste . Imagem © Zhi Xia Átrio na luz do sol. Imagem © Zhi Xia Detalhes da inclinação. Imagem © Zhi Xia + 38

  • Arquitetos

  • Localização

    Ziquanhe Park, Gaobeidian, Hebei, China
  • Arquiteto Responsável

    Yehao Song
  • Equipe de Projeto

    Jingfen Sun, Dan Xie, Yingnan Chu, Xiaojuan Chen, Dongchen Han, Zhenghao Lin
  • Engenharia

    THUPDI
  • Consultoria

    Luther Design+HXP Planung GmbH
  • Design de Interiores

    Marc &Chantal Design Limited
  • Iluminação Interna

    Zhangxin Studio in Tsinghua University
  • Iluminação Externa

    Beijing Qingshe Lighting Design Co., Ltd.
  • Área

    1200.0 m2
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias