O site de arquitetura mais visitado do mundo
Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Studio Weave

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Londres segue os passos de Nova Iorque com o Camden High Line

16:00 - 11 Junho, 2017
Londres segue os passos de Nova Iorque com o Camden High Line, via Camden Town Unlimited
via Camden Town Unlimited

O famoso High Line de Nova Iorque receberá um irmão britânico, o Camden High Line - projeto de conversão da extinta linha ferroviária que liga Camden Town e King's Cross em um espaço público elevado. O concurso para a escolha da melhor proposta foi vencido pelos escritórios londrinos Studio Weave e Architecture 00.

"Nós pensamos que a reutilização desta linha ferroviária para o Camden High Line supera os benefícios e os custos de deixá-lo vazio", disse Simon Pitkeathley, diretor executivo da Camden Town Unlimited. "Esta nova conexão de transporte pode reduzir a superlotação e os tempos de viagem nas rotas cicloviárias e peatonais existentes nas proximidades."

via Camden Town Unlimited via Camden Town Unlimited via Camden Town Unlimited via Camden Town Unlimited + 7

"The Longest Bench", um projeto lúdico que mudou o caráter de um passeio costeiro no Reino Unido

07:00 - 15 Março, 2015
"The Longest Bench", um projeto lúdico que mudou o caráter de um passeio costeiro no Reino Unido, © Studio Weave
© Studio Weave

A ideia por trás do projeto "The Longest Bench" trata da reativação de um espaço negligenciado, da participação cidadã e da reciclagem. Seus idealizadores são os membros do Studio Weave, um escritório de arquitetura de Londres que se destaca por desenvolver projetos que resgatam o caráter do lugar onde se localizam.

Para a realização desse projeto, o Studio Wave trabalhou na costa de Littlehampton, ao sul da Inglaterra, com o objetivo de construir um banco que não apenas se destacasse por sua extensão, mas que contribuísse com a criação de um sentido de lugar.

Mais detalhes a seguir.

© Studio Weave © Studio Weave © Studio Weave © Studio Weave + 9

Freya e Robin / Studio Weave

18:00 - 18 Maio, 2014
Freya e Robin / Studio Weave, © Peter Sharpe
© Peter Sharpe

© David Williams © Peter Sharpe © Studio Weave © David Williams + 25

Com o que se parece a fonte projetada por Zaha Hadid?

14:00 - 11 Março, 2014
Com o que se parece a fonte projetada por Zaha Hadid?, Cortesia de ZHA
Cortesia de ZHA

Zaha Hadid Architects, Adam Architecture, Hopkins Architects, Eric Parry Architects, Allford Hall Monaghan Morris e o Studio Weave divulgaram o que o Architects Journal descreveu como seis "deslumbrantes" propostas para as novas fontes de água do centro de Londres. Parte de uma competição organizada pelo AJ, as fontes estarão expostas no Building Centre até 14 de março. Veja os projetos e vote em seu favorito aqui.

Ecologia da Cor / Studio Weave

15:00 - 31 Janeiro, 2014
Ecologia da Cor / Studio Weave, © Jim Stephenson
© Jim Stephenson

© Jim Stephenson © Jim Stephenson © Jim Stephenson © Jim Stephenson + 19

  • Arquitetos

  • Localização

    Dartford, Kent, Reino Unido
  • Arquiteto Encarregado

    Studio Weave
  • Equipe de Projeto

    Artlands, Structure Workshop and Nous Vous
  • Ano do projeto

    2012
  • Fotografias

Paleys sobre Pilares / Studio Weave

20:00 - 30 Janeiro, 2014
Paleys sobre Pilares / Studio Weave, © Studio Weave
© Studio Weave

© Studio Weave © Studio Weave © Studio Weave © Studio Weave + 14

  • Arquitetos

  • Localização

    Londres, Reino Unido
  • Architect in Charge

    Studio Weave
  • Structural Engineers

    Structure Workshop Development Managers: M3 Consulting
  • Planning Consultants

    DP9
  • Ano do projeto

    2012
  • Fotografias

Lullaby Factory / Studio Weave

10:00 - 28 Dezembro, 2013
Lullaby Factory / Studio Weave, © Studio Weave
© Studio Weave

Descrição enviada pela equipe de projeto. A Lullaby Factory é uma intervenção, realizada pelo Studio Weave que procura melhorar uma situação ruim: um edifício recentemente projetado na Great Ormond Street, o Edifício Morgan Stanley Clinical, um Hospital Infantil, foi projetado para olhar a um espaço aberto - uma vista que, graças ao faseamento de desenvolvimento do hospital, será obstruído pela construção Southwood, para outros 15 anos.

Nesse meio tempo, alguma coisa teria que ser feita sobre a vista a um beco estreito e a fachada industrial do Edifício Southwood. Studio Weave re-imaginou o edifício, coberto de tubos, como uma fábrica fantástica, que fabricasse canções de ninar para as crianças hospitalizadas.

Leia mais, a seguir, para saber mais sobre a intervenção inteligente do Studio Weave...

© Studio Weave © Studio Weave © Studio Weave © Studio Weave + 16

Anunciado o resultado do AR+D Awards para Arquitetura de Emergência 2013

00:00 - 18 Dezembro, 2013
Anunciado o resultado do AR+D Awards para Arquitetura de Emergência 2013, Altamente elogiado: Acomodações para Oceanological Observatory por Banyuls-sur-Mer de Atelier Fernandez & Serres. Imagem Cortesia de The Architectural Review
Altamente elogiado: Acomodações para Oceanological Observatory por Banyuls-sur-Mer de Atelier Fernandez & Serres. Imagem Cortesia de The Architectural Review

Os vencedores do 2013 AR+D Awards for Emerging Architecture foram anunciados! O prêmio, apresentado por The Architectural Review e agora em seu 15° ano, viu "projetos de lugares tão diversos quanto Bloomsburye e Himalaia". Este ano mais de 350 inscrições foram analisadas por quatro renomados jurados, incluindo Sir Peter Cook, e resultaram em quatro vencedores que irão dividir um prêmio de £10,000. Veja os quatro vencedores e dez projetos altamente elogiados a seguir...