Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

penda

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Auditório das Artes Hongkun / penda

14:30 - 12 Maio, 2019
Auditório das Artes Hongkun / penda, © Xia Zhi
© Xia Zhi

© Xia Zhi © Xia Zhi © Xia Zhi © Xia Zhi + 43

  • Arquitetos

  • Localização

    Pequim, China
  • Equipe de Projeto

    Chris Precht, Dayong Sun, Jing Wang, Li Pengchong, Wen Xu, Bai Xue, Mingxue Sun
  • Área

    270.0 m²
  • Ano do projeto

    2016
  • Fotografias

Hotel XinXian Inn / penda

11:00 - 13 Fevereiro, 2018
© Xia Zhi
© Xia Zhi

© Xia Zhi © Xia Zhi © Xia Zhi © Xia Zhi + 30

  • Arquitetos

  • Localização

    Chaoyangmen S Alley, Dongcheng, Beijing, China
  • Design Team

    Chris Precht, Dayong Sun, Jing Wang, Yu Zizhi Li Pengchong, Wen Xu, Mingxue Sun
  • Área

    1000.0 m2
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

Depósito de Artes em Hong Kong / Penda

12:00 - 21 Agosto, 2016
Depósito de Artes em Hong Kong / Penda, Cortesia de Penda
Cortesia de Penda

Cortesia de Penda Cortesia de Penda Cortesia de Penda Cortesia de Penda + 15

  • Arquitetos

  • Localização

    Hong Kong
  • Área

    200.0 m2
  • Ano do projeto

    2016

Penda projeta complexo residencial com jardins verticais na Índia

19:00 - 30 Julho, 2016
Penda projeta complexo residencial com jardins verticais na Índia, Cortesia de Penda
Cortesia de Penda

O escritório Penda divulgou o projeto para uma série de casas empilhadas com jardins em suas coberturas em Hyderabad, Índia. O complexo é a segunda fase do Magic Breeze, projeto para Pooja Crafted Homes – a primeira fase é de um projeto paisagístico inspirado nas antigas escadarias indianas e labirintos aquáticos. O empreendimento de 42.000 metros quadrados conta com 127 apartamentos duplex, variando entre 240 e 370 metros quadrados, separados por um terraço privado de pé-direito duplo com jardim.

Cortesia de Penda Cortesia de Penda Cortesia de Penda Cortesia de Penda + 38

Penda cria projeto paisagístico inspirado em antigas escadarias indianas

19:00 - 8 Junho, 2016
Cortesia de penda
Cortesia de penda

O escritório Penda fez um projeto paisagístico para Hyderabad, Índia, inspirado nos degraus de labirintos aquáticos. Quando completo, o Magic Breeze Landscape, de 8.000 metros quadrados, servirá 145 apartamentos de um empreendimento liderado por Pooja Crafted Homes. Algumas das características principais do projeto paisagístico serão os bambus, os jardim de flores e os bancos integrados.

Cortesia de penda Cortesia de penda Cortesia de penda Cortesia de penda + 26

Onde Corre o Rio / Penda

17:00 - 10 Fevereiro, 2016
Onde Corre o Rio / Penda, © penda architecture & design
© penda architecture & design

© penda architecture & design © penda architecture & design © penda architecture & design © penda architecture & design + 19

  • Arquitetos

  • Localização

    Wuhan, Hunan, China
  • Equipe de Projeto

    Chris Precht, Dayong Sun, Bai Xue, Quan He, Li Pengchong, Frank Li, Snow Sun
  • Área

    1500.0 m2
  • Ano do projeto

    2015
  • Fotografias

Penda projeta pavilhão inspirado na paisagem natural para a Garden Expo na China

21:00 - 22 Novembro, 2015
Penda projeta pavilhão inspirado na paisagem natural para a Garden Expo na China, © penda architecture & design
© penda architecture & design

Selecionado como vencedor de um concurso internacional, o pavilhão paisagem do escritório Penda para a 10ª Garden Expo em Wuhan, China, busca destacar a importância da água potável e da proteção ao meio ambiente. Apelidado de “Onde corre o rio” [Where the River Runs], o pavilhão conduz os visitantes por uma paisagem de colinas e vales através de um caminho que parece um rio. Cada visitante recebe sementes para plantar, assumindo “a função de um rio ao trazer vida ao pavilhão.”

O pavilhão de 1.500 metros quadrados está atualmente em construção e tem conclusão prevista para este ano. Saiba mais sobre o projeto, a seguir. 

© penda architecture & design © penda architecture & design © penda architecture & design © penda architecture & design + 19

Penda propõe um novo Museu Bauhaus mutável

21:00 - 23 Setembro, 2015

A proposta do escritório de arquitetura Penda para o concurso do Novo Museu Bauhaus corresponde a um projeto mutável que funciona "por um lado, como uma extensão da cidade e, por outro, como um elemento de conexão com o parque adjacente". As características de projeto incluem duas plataformas giratórias que podem abrir-se para conectar o museu ao parque de escultura durante o dia e que se fecham à noite perto. Apesar de não ser selecionado como o desenho vencedor, a proposta de Penda "Bauhaus Flexível" foi uma das finalistas selecionadas para participar da segunda fase da competição. Leia mais sobre a proposta a seguir.

Render Vista Exterior. Imagem Cortesia de Penda Render Vista Interior. Imagem Cortesia de Penda Modelo. Imagem Cortesia de Penda Render Vista Exterior. Imagem Cortesia de Penda + 29

penda projeta torre residencial modular na Índia

21:00 - 1 Setembro, 2015
© penda
© penda

O escritório penda divulgou imagens de seu primeiro projeto na Índia. Baseado em um sistema construtivo modular, as Pooja Crafted Homes permitirão que os moradores de Vijayawada organizem seus próprios apartamentos ao escolher os módulos de um catálogo que serão, então, anexados à estrutura do edifício.

"Em uma época de produção em massa e certo conformismo na indústria da construção, tentamos usar técnicas construtivas modernas para resgatar um nível de individualidade para os moradores de uma torre. Um tipo de individualidade que se teria ao construir sua própria casa", comentaram os arquitetos do penda.

Soundwave / Penda

13:00 - 6 Agosto, 2015
Soundwave  / Penda, © Xia Zhi
© Xia Zhi

© Xia Zhi © Xia Zhi © Xia Zhi © Xia Zhi + 41

  • Arquitetos

  • Localização

    Xiangyang, Hubei, China
  • Área

    5000.0 m2
  • Ano do projeto

    2015
  • Fotografias

Apartamento "da neve" / penda

16:00 - 26 Agosto, 2014
Apartamento "da neve" / penda, Cortesia de penda
Cortesia de penda

Cortesia de penda Cortesia de penda Cortesia de penda Cortesia de penda + 27

  • Arquitetos

  • Localização

    Zhangjiakou, Hebei, China
  • Ano do projeto

    2014

"Áustria. Naturalmente Sua" / penda

00:00 - 12 Novembro, 2013
"Áustria. Naturalmente Sua"  / penda, Cortesia de penda
Cortesia de penda

Em uma tentativa de "alimentar o mundo", o escritório penda, em colaboração com Alex Daxboeck, venceu a primeira etapa da competição de duas fases para o Pavilhão Austríaco apresentado na Expo Milão 2015. Seguindo o tema da Expo, a proposta do penda será concebida por seus visitantes, que plantarão ervas, vegetais e frutas por toda a estrutura durante o evento de sete meses de duração. Ao fim da Expo, o pavilhão estará completamente tomado por alimentos orgânicos que serão, então, preparados por chefs e servidos aos visitantes no Pavilhão-Restaurante.

Instalação 'Cola-Bow' / penda

14:00 - 28 Julho, 2013
Instalação 'Cola-Bow' / penda, © penda
© penda

Projetado pelo escritório penda, a instalação "cola-bow" é uma intervenção pública feita com mais de 17 mil garrafas plásticas recicladas que foram trançadas para criar uma forma inspirada no oscilante logo da Coca-Cola. Concebida para a 2º Beijin University Creation Expo, que acontece durante a Semana do Design em Pequim, a instalação pretende também servir como uma declaração contra a poluição causada pelo plástico, transformando o lixo em um abrigo. A seguir, mais imagens e a descrição dos arquitetos.

Proposta para o Acesso da Universidade de Ciência e Tecnologia de Shenzhen / penda

12:00 - 16 Julho, 2013
Proposta para o Acesso da Universidade de Ciência e Tecnologia de Shenzhen / penda, Cortesia de penda
Cortesia de penda

Intitulada "Betwen earth and sky" (Entre terra e céu), esta proposta para o novo acesso da Universidade de Ciência e Tecnologia de Shenzhen, feita pelo escritório penda, é uma metáfora dos contrastes formais de se desenhar um marco icônico em um campus. O projeto para a escultura que demarca a entrada da Universidade é uma conexão de dois opostos: as partes inferiores, fluidas, conectam o portal ao relevo suavemente acidentado da paisagem ao fundo, enquanto que a malha de luzes incorporada à escultura pode ser interpretada como uma conexão com o universo - um contraste entre a terra e o céu. Mais imagens e a descrição dos arquitetos na sequência.