Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

MVRDV

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

MVRDV e BSK divulgam projeto de recuperação de um antigo armazém em Gotemburgo

O escritório MVRDV divulgou a proposta para o Magasin 113, um projeto de recuperação de um armazém de 16.500 metros quadrados na orla de Gotemburgo, na Suécia, realizado em parceria com o BSK Arkitekter. Localizado dentro do planejado distrito de Frihamnen RiverCity - o maior projeto de desenvolvimento urbano em andamento na Escandinávia - o projeto insere um programa contemporâneo, que conta com espaços de escritório flexíveis, um centro de artes, um café, espaços comerciais, um restaurante e estúdios de artistas, dentro de uma estrutura industrial existente.

© MVRDV © MVRDV © MVRDV © MVRDV + 8

Residência Kwantes / MVRDV

© Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode + 31

Roterdam, Outro
  • Arquitetos: MVRDV
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 480.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2016

Bałtyk / MVRDV

© Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode + 13

  • Arquitetos: MVRDV
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 25000.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2017

Casa MVRDV / MVRDV

© Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode + 17

  • Arquitetos: MVRDV
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 2400.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2016

133 Wai Yip Street / MVRDV

© Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode + 8

  • Arquitetos: MVRDV
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2016

Museu do Rock / MVRDV + COBE

  • Arquitetos: MVRDV, COBE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 3100.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2016

© Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Rasmus Hjortshõj © Rasmus Hjortshõj + 44

Edifício Flor no Aeroporto de Hongqiao / MVRDV

  • Arquitetos: MVRDV
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 15000.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2016

© SHEN-PHOTO © SHEN-PHOTO Render Masterplan © SHEN-PHOTO + 16

Crystal Houses / MVRDV

Amsterdam, Outro
  • Arquitetos: MVRDV, Gietermans & Van Dijk
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 840.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2016

© Daria Scagliola & Stijn Brakkee © Daria Scagliola & Stijn Brakkee © Daria Scagliola & Stijn Brakkee © Daria Scagliola & Stijn Brakkee + 16

MVRDV reinventa o Hutong chinês

O escritório MVRDV assumiu a tarefa de reimaginar o Hutong chinês. Focando no proeminente e (hoje) vazio Xianyukou Hutong, em Pequim, o escritório se propôs a definir o futuro deste e a inventar "o próximo Hutong" - que seja "monumental, denso, verde, misto e individual" e que possa ser construído em etapas.

O próximo Hutong / MVRDV

  • Arquitetos

    MVRDV
  • Localização

    Xianyukou Hutong, Beijing
  • Equipe de projeto

    Winy Maas, Jacob van Rijs and Nathalie de Vries with Wenchian Shi, Kyosuk Lee, Ting Wen , Michael Zhang, Jaime Bálgoma, Saimon Gomez Idiakez
  • Cliente

    Beijing Oriental Culture Assets Operation Corporation, Beijing Center for the Arts
  • Área

    340.000m²
  • Ano do projeto

    2014
  • Fotografias

    Cortesia de MVRDV

O Sofá / MVRDV

© Daria Scagliola & Stijn Brakkee © Daria Scagliola & Stijn Brakkee © Daria Scagliola & Stijn Brakkee © Daria Scagliola & Stijn Brakkee + 18

Amsterdam, Outro
  • Arquitetos: MVRDV
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 322.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2015

Paris aprova a proposta do MVRDV de reestruturar uma quadra em Montparnasse

A prefeitura de Paris aprovou os planos do MVRDV de reformar uma quadra construída em Montparnasse nos anos 1970. O ambicioso plano pretende "reintroduzir a escala humana" e melhorar a "acessibilidade e identidade programática"do antigo projeto. Como parte da reestruturação, a biblioteca pública, o hotel e os espaços comerciais e corporativos existentes serão expandidos e será construído um jardim de infância, um centro de conferências e algumas unidades de habitação social.

Pushed Slab / MVRDV

© Philippe Ruault © Philippe Ruault © Philippe Ruault © Philippe Ruault + 10

  • Arquitetos: MVRDV
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 19000.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2014

Markthal Rotterdam / MVRDV

© Daria Scagliola+Stijn Brakkee
© Daria Scagliola+Stijn Brakkee
Rotterdam, Holanda
  • Arquitetos: MVRDV
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2014

© Daria Scagliola+Stijn Brakkee © Ossip van Duivenbode © Daria Scagliola+Stijn Brakkee © Nico Saieh + 32

MVRDV é selecionado para projetar as torres "Hafenspitze" em Mainz

O MVRDV, juntamente com o escritório morePlatz, de Munique, foi selecionado entre sete outras equipes para projetar dois edifícios de escritórios em Mainz, Alemanha. As estruturas "Hafenspitze" de cinco e onze pavimentos iniciarão o processo de transformação do antigo porto industrial de Zollhafen, que nas próximas décadas se tornará uma região de uso misto.

Saiba mais sobre o projeto das torres, a seguir.

Parkrand / MVRDV

© Rob't Hart © Rob't Hart © Rob't Hart © Rob't Hart + 25

Amsterdã, Outro
  • Arquitetos: MVRDV
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 35000.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2006

MVRDV inicia a transformação do Cheung Fai em Hong Kong

O escritório MVRDV começou a construção de um projeto de reuso adaptativo em Hong Kong que transformará um antigo armazém na área corporativa de East Kowloon - distrito de Kwun Tong - em um "luxuoso ambiente de trabalho" para companhias da área criativa. O edifício de 14 pavimentos será reduzido à sua estrutura de concreto aparente e então reconstruído com vidro e aço, configurando 37 unidades de escritório naturalmente iluminadas e a preços acessíveis.

Edifício Chungha / MVRDV

© Kyungsub Shin
© Kyungsub Shin
  • Arquitetos: MVRDV
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2013

© Kyungsub Shin © Kyungsub Shin © Kyungsub Shin © Kyungsub Shin + 16