Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

MAD Architects

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Jardim Vivo / MAD Architects

11:00 - 23 Outubro, 2018
Jardim Vivo / MAD Architects, © Chunhui Zhao
© Chunhui Zhao

© Fangfang Tian © Dongdong Zhou © Fangfang Tian © Chunhui Zhao + 12

  • Arquitetos

  • Localização

    Pequim, China
  • Arquitetos Responsáveis

    Yansong Ma, Yosuke Hayano, Qun Dang
  • Equipe

    Ying Xiao, XueBin Yang, Kazushi Miyamoto, Qiang Yu, Luman Chen
  • Ano do projeto

    2018
  • Fotografias

Chaoyang Park Plaza / MAD Architects

11:00 - 24 Janeiro, 2018
© Hufton+Crow
© Hufton+Crow

© Hufton+Crow © Hufton+Crow © Hufton+Crow © Hufton+Crow + 30

  • Arquitetos

  • Localização

    Pequim, China
  • Diretores Responsáveis

    Ma Yansong, Dang Qun, Yosuke Hayano
  • Associados Responsáveis

    Kin Li, Liu Huiying
  • Equipe

    Fu Changrui, Zhao Wei, Li Guangchong, Lin Guomin, Bennet Hu Po-Kang, Nathan Kiatkulpiboone, Yang Jie, Julian Sattler, Younjin Park, Zhu Jinglu, Xue Yan, Zheng Fang, Matteo Vergano, Wing Lung Peng, Gustavo Maya, Li Yunlong, Tiffany Dahlen, Gustaaf Alfred Van Staveren
  • Área

    223.009 m²
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

Huangshan Mountain Village / MAD Architects

09:00 - 27 Novembro, 2017
Huangshan Mountain Village / MAD Architects, © Shu He
© Shu He

© Laurian Ghinitoiu © Laurian Ghinitoiu © Laurian Ghinitoiu © Laurian Ghinitoiu + 21

  • Arquitetos

  • Localização

    Huangshan National Park, Huangshan Qu, Huangshan Shi, Anhui Sheng, China, 245800, China
  • Diretores Responsáveis

    Ma Yansong, Qun Dang, Yosuke Hayano
  • Sócio Responsável

    LIU Huiying
  • Área

    613.200 m²
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

Museu de Esculturas de Madeira da China / MAD Architects

13:00 - 15 Dezembro, 2016
Museu de Esculturas de Madeira da China / MAD Architects, © Xiazhi
© Xiazhi

©  Iwan Baan ©  Iwan Baan ©  Iwan Baan © Xiazhi + 18

  • Arquitetos

  • Localização

    Harbin, China
  • Diretores

    Ma Yansong, Dang Qun
  • Equipe de Projeto

    Yu Kui, Daniel Gillen, Bas van Wylick, Diego Perez, Jordan Kanter, Huang Wei, Julian Sattler, Liu Weiwei, Tang Liu, Mao Peihong, Maria Alejandra Obregon, Nickolas Urano, Gus Chan, Shin Park, Alejandro Gonzalez
  • Área

    12959.0 m2
  • Ano do projeto

    2013
  • Fotografias

MAD Architects projeta centro de design para o grupo Xinhee

19:00 - 7 Setembro, 2016
MAD Architects projeta centro de design para o grupo Xinhee , Cortesia de MAD Architects
Cortesia de MAD Architects

O escritório MAD Architects concebeu um novo centro de design para o grupo internacional de moda Xinhee, com sede na cidade costeira de Xiamen, China. Projetado como seis pétalas crescendo de um átrio central, o edifício de 61.000 metros quadrados pousa sobre um terreno de 15.000 metros quadrados e servirá como lar da Xinhee e suas seis marcas afiliadas.

"Prevemos o edifício como se fosse de carne e osso", revela o diretor fundador de MAD, Ma Yansong, "A coincidência entre roupas e arquitetura é o fato de que ambas exploram a relação entre interior e exterior".

Cortesia de MAD Architects Cortesia de MAD Architects Cortesia de MAD Architects Cortesia de MAD Architects + 19

Ópera de Harbin / MAD Architects

11:00 - 23 Dezembro, 2015
Ópera de Harbin / MAD Architects, © Hufton+Crow
© Hufton+Crow

© Adam Mørk © Adam Mørk © Hufton+Crow © Adam Mørk + 34

  • Arquitetos

  • Localização

    Harbin, Heilongjiang, China
  • Diretores

    Ma Yansong, Dang Qun, Yosuke Hayano
  • Área

    7900 m2
  • Ano do projeto

    2015
  • Fotografias

MAD transforma casa japonesa em jardim de infância e residência de professores

12:00 - 14 Novembro, 2015
MAD transforma casa japonesa em jardim de infância e residência de professores, © MAD
© MAD

O escritório MAD Architects deu início a seu primeiro projeto no Japão, o jardim de infância “Clover House”. "Um jardim de infância que passa a sensação de uma casa”, como descreve o escritório, o projeto de renovação transforma uma residência existente de 105 metros quadrados em Okazaki, Aichi, em uma instituição educacional que recebe os alunos durante o dia e proporciona um lar aos professores à noite.

Parte da estrutura de madeira da casa original será reutilizada e incorporada no projeto do novo edifício. Seu telhado inclinado criará um “espaço interno dinâmico” ao passo que preservará algumas das memórias dos proprietários.