Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

J. Mayer H. Architects

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Parada do Bonde / J. Mayer H. Architects

© Frank Dinger © Frank Dinger © Stadt Kehl © Frank Dinger + 21

Pavilhão para o jubileu de Karlsruhe / J. Mayer H. Architects

© Frank Dinger © Frank Dinger © Michael Kneffel © Uli Deck + 14

Pavilhão  · 
Karlsruhe, Alemanha

Edifício de Escritórios An der Alster 1 / J. Mayer H. Architects

© fotografieSCHAULIN, Hiepler Brunier, Dirk Fellenberg & Schraubverschluss © fotografieSCHAULIN, Hiepler Brunier, Dirk Fellenberg & Schraubverschluss © fotografieSCHAULIN, Hiepler Brunier, Dirk Fellenberg & Schraubverschluss © fotografieSCHAULIN, Hiepler Brunier, Dirk Fellenberg & Schraubverschluss + 31

  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura J. MAYER H. Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura

Casa Dupli / J. Mayer H. Architects

© David Franck © David Franck © David Franck © David Franck + 34

Casas  · 
Ludwigsburg, Alemanha
  • Arquitetos Autores deste projeto de arquitetura J. MAYER H. Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura

J. Mayer H. vence competição para projetar um "complexo urbano" em Berlim

O escritório J. Mayer H. venceu a competição para projetar o "Volt Berlin", um novo centro de "compras e experiências urbanas" próximo à Alexanderplatz, na capital alemã. A proposta vencedora oferece uma variedade de programas, incluindo áreas comerciais, um local para prática de paraquedismo, um espaço para eventos e um hotel de 7.500 m² - tudo dentro de um único complexo cuja organização se baseia em uma grelha irregular.

  • Arquitetos

  • Localização

    Alexanderplatz, 10178 Berlim, Alemanha
  • Arquiteto responsável

    Jürgen Mayer H.
  • Equipe da competição

    Christoph Emenlauer, Simon Kassner, Bart van den Hoven, Mehrdad Mashaie, Mael Kang, Paul Angelier, Julien Sarale
  • Área

    29500.0 m²
  • Fotografias

    J. Mayer H.

Pavilhão Schaustelle / J. Mayer H. Architects

© Photographs of Architecture Rainer Viertlböck, 2013 © Fotograf / Pinakothek der Moderne Markus Lanz © Pinakothek der Moderne © Photographs of Architecture + 15