Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

IROJE Architects & Planners

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Centro de apoio da Bienal de Gwangju / IROJE Architects & Planners

17:00 - 3 Maio, 2016
Centro de apoio da Bienal de Gwangju / IROJE Architects & Planners, © Jong Oh Kim
© Jong Oh Kim

© Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim + 25

Casa em Teochon / IROJE Architects & Planners

13:00 - 3 Maio, 2016
Casa em Teochon / IROJE Architects & Planners, © Jong Oh Kim
© Jong Oh Kim

© Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim + 23

  • Arquitetos

  • Localização

    Coreia do Sul
  • Arquiteto Responsável

    Seung H-Sang
  • Área do Terreno

    862.0㎡
  • Área Bruta Térreo

    192.8㎡
  • Área

    164.7 m²
  • Ano do projeto

    2010
  • Fotografias

Hyunam / IROJE Architects & Planners

13:00 - 14 Abril, 2016
Hyunam / IROJE Architects & Planners, © Jong Oh Kim
© Jong Oh Kim

© Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim + 27

Country Club 360°: Terra, Água, Flor e Vento / IROJE Architects & Planners

17:00 - 6 Março, 2016
Country Club 360°: Terra, Água, Flor e Vento / IROJE Architects & Planners, © Jong Oh Kim
© Jong Oh Kim

© Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim + 25

  • Arquitetos

  • Localização

    Yeoju-gun
  • Arquiteto Encarregado

    Seung H-Sang
  • Área do Lote

    818,806.00 ㎡
  • Área Construída

    4,999.04 ㎡
  • Área

    5000.0 ㎡
  • Ano do projeto

    2011
  • Fotografias

Edifício Myung Films Paju / IROJE Architects & Planners

17:00 - 12 Fevereiro, 2016
Edifício Myung Films Paju / IROJE Architects & Planners, © Jong Oh Kim
© Jong Oh Kim

© Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim © Jong Oh Kim + 25

  • Arquitetos

  • Localização

    Paju-si, Gyeonggi-do, Coreia do Sul
  • Arquitetos Responsáveis

    Seung H-Sang
  • Área

    1644.0 m2
  • Ano do projeto

    2015

Centro Cultural Residencial Vanke / IROJE Architects & Planners

05:00 - 30 Janeiro, 2016
Centro Cultural Residencial Vanke / IROJE Architects & Planners, ©  Jong Oh Kim
© Jong Oh Kim

©  Jong Oh Kim ©  Jong Oh Kim ©  Jong Oh Kim ©  Jong Oh Kim + 22

  • Arquitetos

  • Localização

    Pingdu, Qingdao, Shandong, China
  • Autor

    Seung H-Sang
  • Área Bruta

    3000 m²
  • Área

    2340.8 m²
  • Ano do projeto

    2013