O site de arquitetura mais visitado do mundo
i

Inscreva-se agora e organize a sua biblioteca de projetos e artigos de arquitetura do seu jeito!

Inscreva-se agora para salvar e organizar seus projetos de arquitetura

i

Encontre os melhores produtos para o seu projeto em nosso Catálogo de Produtos

Encontre os produtos mais inspiradores do nosso Catálogo de Produtos

i

Instale o ArchDaily Chrome Extension e inspire-se a cada nova aba que abrir no seu navegador. Instale aqui »

i

En todo el mundo, arquitectos están encontrando maneras geniales para reutilizar edificios antiguos. Haz clic aquí para ver las mejores remodelaciones.

Quer ver os melhores projetos de remodelação? Clique aqui.

i

Mergulhe em edifícios inspiradores com nossa seleção de 360 ​​vídeos. Clique aqui.

Veja nossos vídeos imersivos e inspiradores de 360. Clique aqui.

Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

Coletivo de Arquitetos

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Apartamento Itapicuru / Coletivo de Arquitetos + Entre Arquitetos

05:00 - 20 Setembro, 2018
Apartamento Itapicuru / Coletivo de Arquitetos + Entre Arquitetos, © Guile Amadeu
© Guile Amadeu

© Guile Amadeu © Guile Amadeu © Guile Amadeu © Guile Amadeu + 10

  • Arquitetos

  • Localização

    R. Itapicuru, 422 - Perdizes, São Paulo - SP, 01155-000, Brasil
  • Arquitetos responsáveis

    Guile Amadeu, Rodrigo Lacerda, Daniele Capella, Vinícius Capella
  • Cálculo estrutural estante metálica

    Inner cálculo estrutural
  • Área

    95.0 m2
  • Ano do projeto

    2017
  • Fotografias

SPA Botanique / Coletivo de Arquitetos

05:00 - 16 Setembro, 2016
SPA Botanique / Coletivo de Arquitetos, © Vinicius Nunes
© Vinicius Nunes

© Vinicius Nunes © Vinicius Nunes © Vinicius Nunes © Vinicius Nunes + 20

  • Arquitetos

  • Localização

    Campos do Jordão, SP, Brasil
  • Autores

    Guile Amadeu e Rodrigo Lacerda
  • Equipe

    Guile Amadeu, Rodrigo Lacerda e Daniele de Souza
  • Área

    700.0 m2
  • Ano do projeto

    2012
  • Fotografias

Proposta para a ampliação do SENGE-RS / ENTRE Arquitetos, PIGEON e Coletivo de Arquitetos

22:00 - 8 Julho, 2014
Proposta para a ampliação do SENGE-RS / ENTRE Arquitetos, PIGEON e Coletivo de Arquitetos, Courtesy of Equipe do projeto
Courtesy of Equipe do projeto

Competição : Expansão da Sede do Sindicato de Engenheiros no Rio Grande do Sul
Premio :
Projeto :
Autores : ENTRE Arquitetos, PIGEON e Coletivo de Arquitetos, Daniele de Souza Capella, Guile Amadeu, Max Fabris, Rodrigo Lacerda, Vinícius Capella, Eng. Yopanan Conrado Rebello, Eng. Keller, Eng. Odair , Eduardo Ribas, Eng. Aureliano, 2014, 8.296m ², Av. Erico Veríssimo, Porto Alegre, RS

Dos autores: O projeto para expansão da sede do SENGE-RS parte de diretrizes específicas e peculiares de sítio e programa. Propor um edifício de 8.000 m² cujo proporcionalmente metade da área do edifício seja estacionamento, aliado a impossibilidade de grandes subsolos devido ao nível de água elevado, torna a proposta um grande desafio investigativo. O desenvolvimento do partido arquitetônico e estrutural partiu do entendimento dessas diretrizes, somando questões legislativas (por meio de consultorias técnicas), técnicas e financeiras para concatenar em um projeto que assume e revela todas as especificidades de um edifício único.

Residência Cantareira / Coletivo de Arquitetos

22:00 - 21 Novembro, 2011
Residência Cantareira / Coletivo de Arquitetos, Cortesia Coletivo de Arquitetos
Cortesia Coletivo de Arquitetos