Tudo
Projetos
Produtos
Eventos
Concursos

COBE

COBE was established in 2005 by Danish architect Dan Stubbergaard. Since then COBE has made its mark with a number of award winning projects, nationally and internationally. The studio’s most signi cant projects include Nørreport Station – the busiest station in Copenhagen; the development of the North Harbor of Copenhagen – the largest urban development project in Scandinavia for many years; a new iconic building for Adidas in the sport brand’s headquarter in Germany; and the Danish Museum of Rock Music in Roskilde, which opens to the public in mid- 2016.

NAVEGUE POR TODOS OS PROJETOS DESTE ESCRITÓRIO

Praça Pública Karen Blixens Plads / COBE

© Rasmus Hjortshøj – COAST
© Rasmus Hjortshøj – COAST

© Rasmus Hjortshøj – COAST © Rasmus Hjortshøj – COAST © Rasmus Hjortshøj – COAST © Rasmus Hjortshøj – COAST + 23

Copenhague, Dinamarca
  • Arquitetos: COBE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 21415.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2019

Estação Køge Nord / COBE + DISSING+WEITLING Architecture

© Rasmus Hjortshøj – COAST © Rasmus Hjortshøj – COAST © Rasmus Hjortshøj – COAST © Rasmus Hjortshøj – COAST + 23

Køge, Dinamarca

Museu do Design da Dinamarca / COBE

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST + 10

Copenhagen, Dinamarca
  • Arquitetos: COBE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 780.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2018

Casa de Voluntários da Cruz Vermelha / COBE

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST + 19

Copenhague, Dinamarca
  • Arquitetos: COBE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 750.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2017

Estação de carga ultra rápida para veículos elétricos / COBE

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST + 14

Fredericia, Dinamarca
  • Arquitetos: COBE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 400.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2019

Escola Secundária Popular de Roskilde / MVRDV + COBE

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode + 27

  • Arquitetos: MVRDV + COBE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 5578.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2019

Biblioteca e Casa de Cultura Tingbjerg / COBE

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST + 20

København, Dinamarca
  • Arquitetos: COBE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 1500.0
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2018

COBE projeta novo centro de visitantes e produção da cervejaria LERVIG da Noruega

Em breve, os moradores de Stavanger, Noruega, poderão o processo de fabricação da cerveja LERVIG em seu novo centro de visitantes e produção projetado pelo escritório dinamarquês COBE. Localizado em um antigo pier industrial, o edifício oferecerá uma série de novos serviços e espaços no centro de Stavanger, como jardins e um mercado de rua. Destes pontos, os visitantes poderão observar os tanques e o processo e fermentação acontecendo no interior do edifício.

Pavilhão reflexivo vence concurso para nova praça da União Europeia em Bruxelas

A equipa dinamarquesa / belga de COBE e BRUT foi selecionada como vencedora de um concurso internacional para a transformação da Place Schuman, a entrada na sede da União Europeia no European Quarter de Bruxelas, na Bélgica.

Com o objetivo de criar uma nova "ágora urbana" para a cidade, os arquitetos emprestaram a forma do hemiciclo dos Parlamentos europeus para criar uma estrutura icônica de cobertura reflexiva que unirá todos os cidadãos e instituições da União Européia dentro de um ponto de encontro central.

© COBE + BRUT © COBE + BRUT © COBE + BRUT © COBE + BRUT + 7

O Silo / COBE

© Rasmus Hjortshøj © Rasmus Hjortshøj © Rasmus Hjortshøj © Rasmus Hjortshøj + 35

  • Arquitetos: COBE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 10000.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2017

Praça Israels Plads / COBE

© Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST © Rasmus Hjortshøj - COAST + 8

Copenhague , Dinamarca
  • Arquitetos: COBE, Sweco Architects
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 12500.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2014

Edifício Krøyer / Vilhelm Lauritzen Architects + COBE

COBE projeta Casa da Cultura Alimentar sobre estação de metrô em Copenhague

A cidade de Frederiksberg, juntamente com a Fundação Realdania, selecionou uma equipa liderada pelos arquitetos dinamarqueses COBE para desenvolver a "Casa da Cultura Alimentar". O projeto será erguido sobre as novas estações de metrô no novo Metro City Ring de Copenhague. A Casa da Cultura Alimentar e suas moradias serão construídas em tijolo, imitando as linhas de fachada vizinhas e mantendo o estilo do entorno histórico.

A Casa da Cultura Alimentar será construída no topo da entrada para a próxima estação de metro que vai acolher um fluxo diário de 10.000 pessoas, enquanto se concentra em torná-la o ponto focal para a vida urbana e um ponto de encontro central.

Cortesia de COBE Cortesia de COBE Cortesia de COBE Cortesia de COBE + 11

Museu do Rock / MVRDV + COBE

  • Arquitetos: MVRDV, COBE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 3100.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2016

© Ossip van Duivenbode © Ossip van Duivenbode © Rasmus Hjortshõj © Rasmus Hjortshõj + 44

Jardim de Infância Frederiksvej / COBE

© Rasmus Hjortshøj © Rasmus Hjortshøj © Adam Mørk © Adam Mørk + 21

Frederiksberg, Dinamarca
  • Arquitetos: COBE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 1700.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2015

COBE propõe masterplan para novo centro urbano em Berlim

Em colaboração com Man Made Land, Knippers Helbig e Mafeu Architektur Consulting, COBE foi premiado com o primeiro ugar no concurso internacional para projetar o “Urbane Mitte am Gleisdreieck" de Berlim, um masterplan para a região próxima ao Parque Gleisdreieck na capital alemã.

Jardim de Infância Forfatterhuset / COBE

© Rasmus Hjortshøj © Adam Mørk © Adam Mørk © Adam Mørk + 24

Copenhague, Dinamarca
  • Arquitetos: COBE
  • Área Área deste projeto de arquitetura Área: 1927.0 m2
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano: 2014

Adidas seleciona COBE para projetar edifício na Alemanha

O escritório dinamarquês COBE venceu um concurso internacional para projetar o edifício "Meet & Eat" da Adidas em sua sede "World of Sports" em Herzogenaurach, Alemanha. A estrutura de 11.000 m² em forma de losango foi concebida para assumir o papel de ícone, proporcionando espaços flexíveis para conferências, salas de exposição e um restaurante para o campus.

"A marca Adidas sempre foi conhecida por sua técnica e funcionalidade, e nós projetamos um edifício que reflete e incorpora esses valores" disse Dan Stubbergaard, fundador e diretor criativo do COBE. "Adidas Meet & Eat abrigará muitas funções, tanto internas como públicas, assim, concebemos um projeto que é, acima de tudo, multifuncional e flexível. Um projeto que permite que o edifício mude e se ajuste ao diferentes contextos sociais que receberá."

© COBE © COBE © COBE © COBE + 18