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A montra mais apetitosa abriu portas no Porto, Portugal. Castro, Atelier de Pastéis de Nata, é o novo destino da Rua Mouzinho da Silveira onde pode encontrar um pastel de nata caseiro que sai do forno ao longo de todo o dia. Todo o espaço é exclusivamente dedicado a esta especialidade da pastelaria portuguesa, com uma receita de autoria do chef pasteleiro Daniel Seixas. O processo é desenvolvido à vista dos clientes. Tudo começa com a preparação da massa folhada, que depois é colocada nas formas, manualmente, e também do creme, com a mistura de ovos e leite. Só depois é que vai ao forno, chegando mais tarde à vitrine de exposição. Os pastéis são crocantes, tanto quentes como frios. O recheio é maturado 24h para atingir a consistência dedicada e suave. O exterior estaladiço e a cozedura perfeita são apenas algumas das características que fazem de Castro "pastéis de nata" uma deliciosa indulgência. Todo o projecto de arquitectura visa proporcionar a melhor experiência possível de observação deste processo e, finalmente, de degustação dos pastéis. A loja está inserida no rés do chão e cave de um edifício residencial, localizado no centro histórico do Porto - cerca de 100m² no rés do chão e 100m² em cave. O rés-do-chão é dedicado à área de produção de pastelaria e área de venda e consumo, enquanto a cave acomoda as instalações sanitárias dos clientes e todas as áreas técnicas e de serviço. Veja mais Veja a descrição completa
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