Ampliar imagem | Tamanho original
Os clientes, Sra. Tara Pillai e Sreekumar, moradores de Deli, queriam uma residência ecológica que também trouxesse a paz e tranquilidade na movimentada cidade de Trivandrum. A residência retrata uma atmosfera que é um oxímoro na natureza - serena e cálida, com decorações minimalistas, ao mesmo tempo em que possui um design rústico. A edificação estava localizada em um terreno baixo com risco de enchente, que foi o principal obstáculo enfrentado. A ideia central era garantir que a edificação não criasse obstáculos no fluxo de água. Situada em um estado como Kerala, onde as chuvas são freqüentes, nós asseguramos que a água infiltrasse no solo e que pudesse ser coletada. Tivemos que encontrar uma solução alternativa e sustentável que também pudesse melhorar a qualidade espacial - uma lagoa no ponto mais baixo do local, de modo que a água seja retida ali. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar