Ampliar imagem | Tamanho original
Um jovem casal na faixa dos 30 anos solicitou um projeto prático, descolado e com toques rústicos, que casou bastante com a linguagem do escritório. Houve uma integração, trazendo dinâmica e amplitude aos ambientes e boa parte da estrutura da sala foi descascada para ficar em evidência. Outro pedido solicitado foi trazer brasilidade aos espaços através das cores, materiais e peças de design. Um último pedido foi aproveitar o máximo os materiais existentes, tornando a obra mais limpa e sustentável. O maior desafio foi trazer uma linguagem mais contemporânea e minimalista, e ao mesmo tempo, preservar elementos que contassem a história do apartamento, como os azulejos originais mantidos na parede da cozinha, a pia existente em aço inox, o piso de madeira existente do apartamento – que foi tratado e restaurado, o piso de caquinho dos banheiros – que foi feito com os próprios azulejos das paredes retirados e picotados, o piso de granilite preto da cozinha – que foi também recuperado, e as próprias estruturas de ferro das janelas, que foram mantidas e restauradas. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar