Ampliar imagem | Tamanho original
A residência está localizada em um bairro privado a oeste da cidade de Mendoza em relação direta com a montanha e vistas distantes da cidade. O terreno de 20 m de frente e 50 de fundo tem saída para duas ruas, norte e sul. O mais determinante na definição do projeto foi o programa, a família é constituída por um casal com uma filha, que é mãe solteira, tem dificuldades para andar e que, por sua vez, tem gêmeos de cinco anos. Decidiu-se organizar a residência através de pavilhões que pudessem ser integrados ou mantidos como independentes de acordo com os diferentes cenários da vida cotidiana. Um primeiro pavilhão resolveria a vida em comum de todos os membros organizado entre sala principal, a sala de jantar, a cozinha, os serviços e a adega. Um segundo pavilhão abrigaria a organização do casal, além de um dormitório com closet e banheiro, um espaço adicional que permitiria momentos de autonomia do restante da casa com uma pequena sala de estar e uma mesa como apoio para o escritório. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar