Ampliar imagem | Tamanho original
Esse apartamento de 65 m², 2 dois dormitórios, localizado em Porto Alegre/RS, foi projetado para esse jovem casal e duas gatas. Ele estudante de medicina e ela, de arquitetura. As gatas, uma frajola e a outra preta, atletas por natureza, são adeptas da prática de salto em altura. A futura arquiteta, que se veste somente de preto, branco e cinza, não ia querer diferente para o seu novo lar. Além do minimalismo como premissa, também estava a vontade de ter um apartamento adaptado às felinas. Não foram feitas grandes modificações na planta, apenas a remoção de duas paredes. Uma que escondia parcialmente a cozinha e outra entre suíte e banheiro, trazendo luz a esta peça. A configuração original do apartamento era bastante clara: uma longa parede separando o setor dos quartos da parte social e da cozinha. A proposta de renovação partiu de uma premissa básica: explorar o eixo longitudinal do apartamento, criando uma sequência de ambientes que permitissem otimizar os espaços. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar