Ampliar imagem | Tamanho original
Localizada nos Jardins, conjunto de bairros com casas unifamiliares e massa arbórea protegida pelo patrimônio histórico, esta casa possui 550m² de área edificada, divididos em dois pavimentos, térreo e superior. O terreno original possuía um talude de quatro metros de altura em relação ao nível da rua. Com isso no térreo colocamos garagem, depósitos, instalações técnicas, parte de serviços, dependências de funcionários com copa e acessos por escadarias interna e externa. O pavimento superior foi instalado na parte mais alta do talude existente e se projeta em balanço sobre o térreo, que está pouco acima do nível da rua. No pavimento superior o programa foi organizado em torno de um pátio central, cuja planta em forma de U é articulada por uma circulação, com lavabo, escada interna, copa-cozinha e uma sala íntima, e por duas alas paralelas à via externa. A ala mais próxima à rua abriga um grande Salão com Estar, sala de Jantar, Home Theater e varandas. Na ala dos fundos temos uma sequência de quatro suítes, sendo a última delas a suíte master.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar