Ampliar imagem | Tamanho original
A casa, localizada em Calders (uma pequena cidade no centro da Catalunha), é o novo lar de um casal com dois filhos. O terreno se situa no final da cidadezinha com o parque de "Sant Llorenç del Munt i l'Obac" exatamente na frente. Os proprietários solicitaram incluir um escritório, um espaço de estar comum, três salas privadas, dois banheiros e uma garagem. O terreno tem uma inclinação equivalente a um andar. Todas as casas do bairro têm a garagem no piso térreo ao lado do jardim e a área de estar nos andares superiores. Nossa decisão foi fazer o contrário. Colocamos a garagem e o estúdio no andar superior, no nível da rua, e da sala de estar comum e os quartos no piso térreo para conectá-los ao jardim. O acesso pela garagem é usado como um jardim, uma varanda, ou um pouco dos dois, de forma flexível. O pé-direito duplo na sala de estar e de jantar se abre para o jardim e para o parque natural. Uma escada de aço branco combina o piso no nível mais baixo. A escada possui fios para acentuar a sensação arejada de leveza que você consegue sentir ao estar no alto com uma vista para o resto da casa. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar