Kulm Eispavilion / Foster + Partners

Kulm Eispavilion / Foster + Partners

© Nigel Young © Nigel Young © Nigel Young © Nigel Young + 27

  • Arquitetos: Foster + Partners

  • Área Área deste projeto de arquitetura Área:  860
  • Ano Ano de conclusão deste projeto de arquitetura Ano:  2017
  • Fotógrafo Fotografias:  Nigel Young
  • Fabricantes Marcas com produtos usados neste projeto de arquitetura
    Fabricantes: Artisan, Blumer Lehmann, Britschgi, EdilStone, LUMİNA, Pfister Metallbau, Zaco Sagl
  • Arquitetos Colaboradores:Küchel Architects AG
  • Construção Em Madeira:Blumer - Lehmann AG
  • Fabricante De Aço:Pfister Metallbau AG
  • Trabalho Em Pedra:EdilStone AG
  • Engenharia Estrutural:EDY TOSCANO AG
  • Construtor:Nicol. Hartmann & Cie. AG
  • Instalações Elétricas:Arge Merz AG / Elektro RES AG
  • Aquecimento E Ventilação:Hälg & Co. AG
  • Refrigeração:Kälte 3000 AG
  • Cobertura:Nani Gregor
  • Aberturas:Holzmanufaktur swiss AG
  • Piso De Madeira (Carvalho):Britschgi AG
  • Piso De Madeira (Larício):Zaco sagl
  • Marcenaria (Bar):Glaeser Wogg AG
  • Marcenaria (Restaurante):mobil Werke AG
  • Instalações Sanitárias:Costa
  • Acabamento:Palombo
  • Cozinha Ag :Chromag AG
  • Arquitetos Responsável:Foster + Partners

  • Cidade:Saint Moritz
  • País:Suíça
Mais informaçõesMenos informações
© Nigel Young
© Nigel Young

Descrição enviada pela equipe de projeto. O novo Kulm Eispavillon em St Moritz é um projeto de requalificação e reforma que tem o objetivo de restabelecer o Kulm Park como o  espaço central da vida social de St. Moritz, devolvendo-o à comunidade local.

© Nigel Young
© Nigel Young

O objetivo inicial do projeto foi trazer de volta à vida o pavilhão construído em 1905, palco das instalações para os Jogos Olímpicos de Inverno de 1928 e 1948. O edifício havia sido abandonado há muitos anos e estava em estado de completa ruína. A nova intervenção traz o edifício de volta ao seu estado original, com a pista de patinação como elemento principal, além de abrigar um novo restaurante, uma patisserie e uma varanda onde os visitantes e a comunidade local podem se reunir e desfrutar da paisagem do vale. De modo a ampliar a capacidade do antigo pavilhão, um novo espaço multifuncional foi construído e conectado com o edifício histórico. Projetado como um mini-estádio, deverá hospedar a maioria dos eventos do calendário anual esportivo e cultural da cidade, assim como foi placo das cerimônias de entrega das medalhas do Campeonato Mundial de Esqui realizado em St Moritz em fevereiro de 2017, além de festivais de música e exposições de carros clássicos.

Planta - Térreo
Planta - Térreo
Corte
Corte

Localizado no limite norte de Davos Plaun, que recebe a pista de gelo durante o inverno e transforma-se em um amplo gramado para exposições ao ar livre e eventos durante o verão, o projeto de ampliação é uma estrutura que proporciona um espaço flexível o bastante para receber uma grande variedade de atividades ao longo de o ano, funcionando como um simples terraço ou como um palco para shows. O projeto do novo pavilhão mantém a tradição local das construções em madeira, com uma marquise em balanço que se estende sobre toda a rua de acesso, criando um espaço parcialmente coberto, protegido da chuva e da neve. A marquise foi construída com vigas horizontais de madeira que permitem amplas vistas panorâmicas a partir do nível da rua.

© Nigel Young
© Nigel Young

A estrutura se estende de forma linear como uma parede que se curva para dentro na esquina mais ao norte do terreno, transformando-se em uma nova cobertura de menor dimensão, permitindo amplas vistas para a pista de patinação e para as montanhas, protegendo o local dos ventos frios que sopram nesta direção. Adjacente ao novo pavilhão, o antigo Eispavillon foi reformado, trazendo de volta a vida não apenas a sua arquitetura, mas o espírito histórico do lugar - uma celebração da patinação, do esporte e do sol. Um novo restaurante e áreas expositivas estão presentes no primeiro pavimento, contendo uma série de objetos históricos que evocam a tradição alpina do vale, de modo que também pode ser considerado um museu. A reforma foi fiel ao projeto original, preservando as suas características históricas mais importante em conjunto com uma nova "Orangerie" concebida como um espaço interior e exterior integrado com vistas panorâmicas para o vale. As instalações para o aluguel de equipamentos de patinação e curling será implantada em conjunto com um bar ao ar livre será construído no nível inferior com acesso direto ao Davos Plaun.

Detalhes
Detalhes

Galeria do Projeto

Ver tudoMostrar menos

Localização do Projeto

Endereço:St Moritz, Suíça

Clique para abrir o mapa
Localização aproximada, pode indicar cidade/país e não necessariamente o endereço exato.
Sobre este escritório
Cita: "Kulm Eispavilion / Foster + Partners" [Kulm Eispavilion / Foster + Partners] 16 Dez 2017. ArchDaily Brasil. Acessado . <https://www.archdaily.com.br/br/885239/kulm-eispavilion-foster-plus-partners> ISSN 0719-8906

¡Você seguiu sua primeira conta!

Você sabia?

Agora você receberá atualizações das contas que você segue! Siga seus autores, escritórios, usuários favoritos e personalize seu stream.