Ampliar imagem | Tamanho original
Esta residência foi construída para uma pessoa com grande interesse em música, navegação e natureza. Ela está localizada a meia hora ao norte de Gotemburgo, na costa sueca oeste no limite com as terras agrícolas.  O contexto possui um legado histórico muito específico que sofreu um incêndio há alguns anos e nunca foi reconstruído, mas acabou influenciando no desenho. A nova residência é um espaço volumoso e com grandes portas. O cliente, um pai solteiro de dois, queria uma casa aberta e social de dois pavimentos. Ele queria um lar que pudesse se misturar e se tornar parte do terreno e seus arredores, mas que também possuísse uma riqueza espacial própria. O conceito do projeto é uma seção aberta através de toda a residência. Assim como a planta aberta permite que os dormitórios se entrelacem entre os dois pavimentos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar