Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto implicou na restauração posterior ao bangalô californiano de 1930, localizado na frondosa costa norte de Sidney.  O requerimento se centrou em uma reconfiguração da residência existente a fim de enfatizar a importância da cozinha como eixo principal do projeto. O pouco acesso a luz e ventilação comprometia a estrutura existente da casa e foi um desafio central ao redor do qual se desenvolveu o desenho.  Para manter o bangalô existente e suas características originais, a adição conecta-se a um elemento esmaltado. Essa relação cria dois pátios internos que trazem luz e ventilação adicionais ao banheiro e estúdio. Desafiado por um orçamento extremamente limitado, o desenho centrou-se em torno de uma estrutura na forma de cobertura que seguia as linhas do teto existente, garantindo uma construção simples. As intervenções e manipulações da forma da cobertura são exploradas como um meio de introduzir luz adicional à nova estrutura. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar