Ampliar imagem | Tamanho original
Espaço. É o que se procura em uma intervenção como esta; uma casa de vila, geminada nos dois limites, que exigiu a remodelação da edícula original e a criação de pátios capazes de garantir luz e transparência. A proposta foi criar três quartos para uma família em crescimento, e tornar o espaço de convívio agradável e com uma presença mais intensa da luz e das vistas dos espaços exteriores. O recuo frontal foi incorporado como pátio principal da casa, vegetado e completamente exposto à vista da sala, que se abre completamente a ele. A sala – originalmente compartimentada – foi ampliada até o limite do segundo pátio, interno ao lote onde se instalou uma pequena piscina; os demais programas do térreo se organizam ao seu redor. Um novo corpo foi construído ao fundo do lote, uma nova edícula agora com dois pavimentos, que organiza a cozinha e a área de serviço no térreo, e ganha um novo quarto no pavimento superior. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar