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A construção de uma adega e a fabricação de vinho estão conectadas a uma experiência com a terra. O vinho é olfato, sabor, corpo e essência da uva. Essa formação de sentidos e percepções deve ser acompanhada por um lugar capaz de enfatizar esse processo de transformação. Para isso trabalhamos em quatro aspectos chaves: 1.- O programa da adega responde a necessidade de produzir vinho e organizar uma relação com a edificação existente. Para a produção de vinho são dispostas quatro naves com espaços intermediários que contem as instalações. Na primeira nave, começando pelo lado direito, são armazenadas as ferramentas de desenvolvimento agrícola e os laboratórios, áreas de engarrafamento e câmara frigorífera. A segunda das naves está destinada as cubas de maceração de vinho. A terceira armazena durante longos períodos as barricas e as garrafas em repouso. Por último, a quarta nave está destinada a área de degustação, desfrute e armazenagem das garrafas a serem utilizadas. Um acesso em forma de túnel desde a parte superior da edificação até a nave de degustação organiza o percurso dos proprietários. O acesso às outras 3 naves é feito diretamente desde as vinhas; Veja mais Veja a descrição completa
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