Ampliar imagem | Tamanho original
‘Baan Rim Kao’ é uma casa na qual o proprietário decidiu abrir um café e uma escola de música na mesma propriedade. O terreno está localizado próximo a um canal de 15 m de largura, o canal Mae-Kao e conta com mais de dez grandes árvores. Inspirado pela vegetação e pela água, o arquiteto optou por uma abordagem especial, transformando a entrada da casa em uma sala-jardim que leva os habitantes aos demais ambientes da casa.  O arquiteto dispôs a casa em dois volumes principais para contornar as árvores existentes. Ao considerar o jardim e a vegetação como o foco principal, o jardim central se tornou o jardim de circulação. O grande e estreito caminho de entrada subitamente se abre para o canal da parte posterior da propriedade no momento que se adentra na casa. Esse jogo cria um impacto direto na conexão visual de uma extremidade do terreno até o canal. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar