Ampliar imagem | Tamanho original
O novo proprietário de uma mecânica abandonada, localizada no coração do Mission District de San Francisco, contatou o escritório de arquitetura esperando adaptar um programa infinito dentro de um espaço semelhante a uma pequena caixa de sapatos e com um orçamento bastante limitado. O desafio do projeto era criar um espaço para eventos, minimalista e 'aberto' para este ávido fabricante/inventor/reparador e seus sócios criativos, permitindo experimentação e gerando participação com a comunidade de artistas, educadores e criadores que define a sigla 'DIY SF'.  A solução de projeto utilizou sistemas sofisticados para a infraestrutura elétrica, mecânica e estrutural, criando um espaço com rica textura mas essencialmente vazio, maximizando o volume. Um processo de desenho intensivo e de imersão deu lugar a um 'tudo' de compensado enganosamente simples e versátil que se estende horizontalmente dentro de um espaço aberto independente da moldura de aço. Este tubo liberou o espaço interior dos pilares ao mesmo tempo em que permitiu a elevação da rua e a abertura da fachada posterior em direção ao jardim. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar