Ampliar imagem | Tamanho original
O projeto 'Blind Whale' investiga o valor de Jo-cheon que é único para a Ilha Jeju, se refere à um sentimento de lugar e este projeto obtém isso através da manutenção do formato da cobertura redonda que outrora já foi composto de redes de pesca. Este tipo de cobertura é uma característica típica das casas de fazenda de Jeju, o vilarejo de Jo-cheo foi estabelecido a 800 anos atrás, no início do século XIV. Era considerado por locais como espaço de espera onde os moinhos de vento gentilmente assopravam as pessoas em direção ao continente. Além disto, o vilarejo mantinha uma localização estrategicamente significante. Da Dinastia da Coreia ao período da Dinastia de Joseon, a ilha de Jeju foi utilizada para exílios. Aqueles que foram exilados se reuniram em Jocheon, um dos locais mais pertos do continente, onde o rei e sua família viveram. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar