Ampliar imagem | Tamanho original
Com aspirações de ser o primeiro projeto de edifício vivo no Texas, este pavilhão ao ar livre é um centro de educação e de encontro que serve como um local de demonstração para a Fundação Dixon Water. O projeto incorpora fisicamente a sua missão de promover a limpeza de bacias hidrográficas  através de uma gestão sustentável da terra, garantindo a preservação dos nossos recursos hídricos. As simples formas do edifício dialogam com a pradaria nativa do entorno. O complexo é composto de dois edifícios, semelhantes em escala, ligados por um pórtico. Um inclui um herbário, banheiro e cozinha, enquanto o outro é um espaço multifuncional para eventos de educação. Projetada para ser flexível e se adaptar às condições climáticas durante todo o ano, a estrutura captura a brisa fresca no verão e blocos de ventos frios do inverno. Os beirais e a árvore existente proporcionam sombra e abrigo no espaço de encontro central. As portas de madeiras podem ser abertas para permitir a ventilação máxima através do espaço de encontro central e ao longo das varandas. A cúpula do nível superior oferece a luz do dia para o pavilhão central ao mesmo tempo, tira o ar quente. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar