Ampliar imagem | Tamanho original
O conceito para o Teatro Lappeenranta é excepcional: o teatro foi construído no pavimento superior de um centro comercial. A ideia, entretanto, é antiga, já que simboliza o teatro voltando as suas origens, novamente ao mercado, novamente as pessoas. Milhares de pessoas que visitam o centro comercial todo o ano poderão desfrutar de uma variedade de obras de teatro e enquanto os restaurantes atendem nas imediações, o hotel oferece alojamento. O foyer possui um ambiente monocromático e tranquilo em contraste com os coloridos tons brilhantes do centro comercial. Somente uma cortina metálica quase transparente separa o hall de acesso da galeria comercial. O público acessa o teatro subindo uma grande escada branca que vai desde a galeria ao vestíbulo literalmente teatral. Este espaço está desenhado tanto atuações quanto para shows dramáticos. As superfícies de espelho confundem a forma e o alcance do vestíbulo; como a experiência que se poderia ter em pé no centro do cenário. Durante o dia, a claraboia multiplica as cores do céu sobre as superfícies de alumínio como uma lâmpada gigante, e durante as horas mais escuras, as paredes refletem as vívidas luzes da galeria comercial.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar