Ampliar imagem | Tamanho original
O partido arquitetônico adotado no projeto do novo Site Unilever – Aguaí, atende um tripé de necessidades, típicas de empreendimentos industriais contemporâneos: flexibilidade, racionalização e sustentabilidade, tornando-se num modelo de site industrial do Século XXI.  Além de considerar em seu Plano Diretor as várias fases de ampliação previstas para as próximas décadas, o projeto urbanístico prima pela clareza de fluxos, criando eixos claros de utilidades, circulação de veículos leves ou pesados, matérias primas, produtos acabados e valorizando o acesso por transporte coletivo, por bicicleta e internamente ao site, o pedestre.  A clara separação de fluxos, com programas administrativos e sociais de escritórios, refeitório, auditório, vestiários, ambulatório e serviços, encontra-se no miolo do site, possibilitando que as unidades de produção industrial tenham localização orbital à esse núcleo, seja na primeira fase de implantação, seja nas futuras ampliações, garantindo que não haja cruzamento de fluxos de pedestres e de veículos. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar