Ampliar imagem | Tamanho original
O escritório nova-iorquino The Principals concluiu o projeto Dynamic Sanctuary, uma instalação interativa no Sight Unseen OFFSITE, durante o festival NYCxDESIGN. Feita a pedido da Ford Motors, a instalação de luz detecta e pulsa de acordo com o biorritmo dos visitantes, criando um espaço de natureza dinâmica. A instalação modular foi manualmente construída pelo The Principals em seu estúdio no Brooklyn. Saiba mais sobre o projeto e veja uma seleção de imagens da instalação, a seguir. Uma superfície hexagonal espelhada de Plexiglass conforma o chão da instalação, que é definida por uma série de elementos escultóricos modulares de plástico. Descrito pelo escritório como um "diafragma triangular invertido", o sistema de paredes combina folhas planas montadas de modo a ficarem curvadas, aumentando a resistência e estabilidade. Colunas estruturais ocultas no interior oco dos elementos plásticos suspendem um forro espelhado através de uma série de vigotas de alumínio. Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar