Ampliar imagem | Tamanho original
Entre os materiais que compõem esta casa estão o cobre brilhante, chapas metálicas, madeiras de cedro do Alaska e mogno para as esquadrias, além de elementos em bambu, jacarandá e aço inoxidável patinado. Nesta casa, um grande anexo e uma reforma compuseram o escopo da intervenção: um volume contemporâneo de dois pavimentos anexo ao volume de três pavimentos de características coloniais. No primeiro pavimento estão a nova cozinha, as salas de jantar e de estar, enquanto que o dormitório do casal, e os escritórios individuais do casal estão no segundo pavimento. A renovação dos espaços com o acréscimo de um anexo cria a sensação de espaços abertos e contemporâneos.  Charles Rose Architects dificilmente trabalha com reformas. Neste caso, a casa original era uma caixa em estilo colonial, com uma implantação ruim e uma garagem que ocupava boa parte de um grande jardim. Mesmo assim, possuía seu charme: ambientes aconchegantes e um amplo espaço utilizável. O projeto demandava, em sua essência, o acréscimo de uma casa na casa existente, e a complexidade e o desafio se provaram difíceis de resistir.  Veja mais Veja a descrição completa
Compartilhar Compartilhar